Тем временем матч Трактор-Автомобилист перенесен:
http://www.khl.ru/news/2014/12/01/230965.html
Автомобилисты подхватили инфекцию.
К счастью, для нас это не означает ровным счётом ничего: в программке нет такого МДП :)
Андрей привет!!!
Хотел предложить хоккей на счет.
Тестирование сделать.
Как такая идея?
Привет! Идея хорошая, и ты уже не первый, кто предлагает. Можно протестировать, но хотелось бы для начала, чтобы был внедрён ещё бонус за более или менее удачно угаданный тотал. В хоккее он, по-моему, будет намного важнее, чем в футболе
У відповідь на Petrovish-35.Предстартовые технические проблемы решены и у участников остался лишь предстартовый мандраж!
Но мандражирующих пока немного, так что некоторые возжелали поупражняться, чтобы не застаиваться. Я создал им дуэль:
KHL Endless Battle-I: Rustam vs Petrovish-35.
Сражаться Рустам и Петровиш будут следующим образом:
- серия до 5 побед в основное время (без учёта ничьих, то бишь)
- 6 МДП, двойники 1-1
Ежели кому-нибудь ещё не терпится попрогнозировать и свести старые счёты, могу создать дуэль и для вас. Только скажите!
Спасибо - много, мне там пару побед лучше за находку отстегните
А если серьезно, то вроде бы логично система требует - 8 приоритетов, так 8 и поставь, меня это сразу смутило
У відповідь на Rustamотлично! спасибо что заметил ошибку и сразу отписался! да, и отдельно - за правильную идею в решении проблемы - 8 приоритетов в 6 МДП.
У відповідь на AnisИ на Матч 2 тоже прогноз не отправить - может дело в том, что матчей 6, а в приоритетах - 8? Честно говоря хотелось бы до конца рабочего дня сегодня решить эту проблему - потом надо уезжать на все выходные
Да, думаю, что дело именно в этом... создал по ошибке этап с 8 МДП, тогда как планировал использовать лишь 6. Не подумал, что может вот так повлиять.
Ждём Рустама (у него сейчас ночь), посмотрим, что он сможет сделать...
У відповідь на AnisДа,мы такие)))
Будем поддерживать форму))
Ждём, пока Рустам увеличит максимально возможную серию с "до 4х" до "до 5ти"
У відповідь на Petrovish-35.