Андрей,тыж взял ведь этот исход.Нельзяж так явно против меня болеть :)) Я вообще за то,чтобы судьба первого места решилась в последнем туре :)
Пардон, забылся немного)) Да, давай на том и порешим :)))
Но сам по себе камбэк Барыса внимания заслуживает
В ответ на MangoostАндрей,тыж взял ведь этот исход.Нельзяж так явно против меня болеть :)) Я вообще за то,чтобы судьба первого места решилась в последнем туре :)
В ответ на varjagОК. А в турнир ты заявился до того, как захотелось поиграть по КХЛ? :)
Так вроде бы вчера и заявился?)
вроде бы позавчера, вечерком :) 20 октября, 21:33 по Киеву %)
В ответ на AzazelloОК. А в турнир ты заявился до того, как захотелось поиграть по КХЛ? :)
Так вроде бы вчера и заявился?)
В ответ на varjagспасибо за обзор...а с форума можно сразу перейти к матчу?
хм, прям-таки сразу? На нижней панели можно переключаться между форумом (вторая справа иконка) и чемпионатом (мячик). Если ты сейчас нажмешь на мячик, то откроется страница КХЛ-I. Там, правда, придется выбрать тур и тыкнуть в свой матч.
кстати, прямых ссылок на матч пока нет в принципе, если я не ошибаюсь. есть только прямые ссылки на туры
В ответ на ЗarathustraПосле вчерашней победы Донбасса в Москве над Динамо появилось желание поиграть по КХЛ)
ОК. А в турнир ты заявился до того, как захотелось поиграть по КХЛ? :)
В ответ на AzazelloСпасибо за обзор!!! После победы 6-0 в прошлом туре результат 16 тура, мягко говоря, не удивил - поражение в овертайме логичный исход
В ответ на varjagребят где поиграть можно ?
Милости просим в новый турнир, который стартует 13-го ноября!
Я обязательно включу тебя, как только создам турнир. Создание турнира откладываю, поскольку ожидается новый функционал на сайте (многогрупповые-многоэтапные турниры), который я планирую использовать при проведении турнира.
В ответ на Армеец