тогда уже ставить возможность забивания сразу 2 голов на одном матче,если,например,первый игрок счёт угадал,а второй вообще не взял исход
У відповідь на Aragornпредлагаю за точный счёт 3 мяча,за разницу-2 и за исход-1
Будет такая схема тоже, но скорее 5-3-2, или 5-3-1, будет называться чемпионат КТП. На вап-сайтах очень динамично проводились 5-3-1, около 250 человек участвовало в последнем сезоне хеттрика, и в турнире на тоталзоне, где, кстати Спартанцы взяли первое место, схема 5-3-2 мне лично понравилась.
У відповідь на ЗarathustraНа небосводе Командных турниров начинает появлятся еще одна добротная команда - "ФеникС". Добротная это сказано не для красного словца. Это действительно команда вобравшая в себя сильных, опытних и весьма амбиционзных игроков. Знакомтесь.
1. VIVA - в нем заложена вся мудрость веков футболпрогноза, опыт в управлении командной игрой где сочитается строгость, порядок, ответсвенность и доверие к игрокам. VIVA является админом турнира СУДОКУ на сайте "primegang." - http://primegang.unoforum.ru/?0-30-0 Очень интересном, необычном командном туринре. Несмотря на некоторые неудобства того сайте, превый сезон был проведен на высшем уровне, чем вызвал огромны интерес уже в новых участников. Рекомендую ознакомится с турниром СУДОКУ. Так что мои слова это не простая похвала, а просто констатация фактов. VIVA игрок с огромнейшим опытом и любовью играть в командные турниры.
2. egk - еще одна знаковая личность футболпрогнозного мира. Вот это его детище - http://totalzone.ru Не могу много сказать об этом сайте, так как пока там не участвую. Но слухи о нем гемят по всем просторам интернета. И многие знакомы с этим качественным и уже довольно давним, в хорошем смысле этого слова, проектом. egk как игрок? Ох и не спрашивайте, этом мой самый неудобный соперник, как хорошо, что мы теперь в одной команде. Думаю многим он знаком и силушку его богатырскую уже ощущали.
3. SoKoL29 или просто Сокол. Но как с таким именем не играть в команде ФеникС? )) А если серьезно то по силе довольно крепкий и сильный игрок. Я бы не вводил его в ранг супергероев футболпрогноза. Он больше всего не приметен, не заметен, но чем и опасен. Стиль игры немного авантюрен но без особого риска. Способен удивить своего соперника неоднозначными ставками. Чем и полезен в командной игре. Знаком с ним по игре в команде "Фараоны", что на Троейке опен, что на этом сайте. И вообще у нас довольно сбитая и сыгранная команда. Три игрока - VIVA, SoKoL29 и lieon это костяк команды "Фараоны", которая самая титулованная и медаленосная команда "Тройки опен".
4. CaN4o23 - это молодёж нашей команды. Если бы не он нашу команду можно было бы назвать "Старики разбойники". А так наша команда это огненный ФеникС - это сплав молодости, азарта, дерзости, авантюризма и мудрости, опыта, взвешенности и рассудительности. Многого сказать о CaN4o23 не могу, так как до этого не был с ним знаком. В команде он по рекомендации и согласии. Человек уже два года на сайте. А это уже не малый опыт. В турнирах переборчив а это выдает в нем некую осбоую мудрость не бросатся и не распылять свои силы. Особых достижений пока не замечено, но имеет весьма высокий рейтинг на сайте 1,97. И судя по последним играм игрок с прекрасными результатами. А нам больше ничего и не нужно. Медали мы завоюем вместе.
5. lieon. Ну а это уже я. Являюсь так же огразинатором турниров на этом сайте. Турнира "Пирамида" - http://sportgiant.net/competitions/piramida Долгая Прогулка" - http://sportgiant.net/competitions/dolgaya-progulka
В футболпрогнозе уже довольно давно еще с далекого наверное где то с 1997 года. Так что опыта больше чем достаточно.
6. ........... Ну а здесь может быть ваше имя. Мы ждем еще сильных игроков в команду.
Как видите "ФеникС" возрождается не для того что бы участвовать, а для того что бы побеждать. Трепещите соперники мы уже близко.
Спасибо за превью. Понравилось что готовили его два человека. Получось как бы перекличка, интересно и захватывающе. Это действительно предает еще больший интерес к турниру и желанию в нем участвовать. По поводу заданых там вопросов. То мне больше нравится три очка за победу, а не два. Так как это уже принятая стандартная система, к которой уже привыкли. Вот например в турнире "Тройка опен" зачастую двох очковая система. То это немного напрягает. Просто не привычно. По поводу критерия при равенстве очей. То тут я против критерия личных встреч, так же по причине неудобности. Сразу не видно как ты сыграл с противником и нужно искать а почему так и не иначе. В этом вопросе я поддержу Efremys "... Поэтому лично я бы.. для данного формата чемпионата первым показателем считал - количество Исходов в основе. Этот показатель более объективно показывает силу команды в целом..." Я то же за критерий исходов команды. Они наглядно видны в турнирке и ты без проблем сразу видешь, чья команда должна быть выше.
Еще раз спасибо за превью, работа проделана не напрасно.