EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

А мне понравилось,ещё сексуальные фотки в шапке турнира и игроков будет за 200 человек))laughing

То что ты предлагаешь где то ещё есть?

Если нет,то я не против и таких названий)

Я много где играю, ни разу не встречал чемпионат имени женщин.. )) когда писал чемпионат Шерон Стоун, реально посмеялся, хотя трезвый абсолютно, приколола идея. А названич с чемпионатамт неизвестных стран где то встречал, хотя может реально там их и прогнозировали.. По названиям сериалов встречал только Остаться в живых.. ))

У відповідь на Petrovish-35.

То что ты предлагаешь где то ещё есть?

Если нет,то я не против и таких названий)

У відповідь на Aragorn

Если об именах, то... Чемпионат Шерон Стоун.... Анджелины Джоли, Николь Кидман, Милы Йовович, Джулии Робертс. ))) понимаете о чем я? Креатив - необычность, чтоб не быть похожим ни на кого. Лобановский, Яшин и Блохин повсеместно..

Боюсь, что это будет ничем не веселее текущим названиям... Что то покреативней.. 

Блохин,Шевченко,Беланов,Баль,Гусин,Белькевич,Кузнецов.

Можно и кубкам давать такие легендарные названия.

можно брать фамилии легендарных людей,например:сезон Лобановского,Маслаченко,Литманена,Веа и т.д.

У відповідь на Aragorn

Вообще хотелось бы избавиться от скучных аббревиатур в названиях чемпионатов. Если у кого то есть идеи, предлагайте, ну или поддержите что то из предложенного. Пока у нас три основных турнира. 1. Турнир на счет, точный счет два гола, исход один. 2. Турнир на счет, с подсчетом 5-3-2 или 5-3-1, 4-2-1, с учетом разницы голов. 3. Игра на исходы с двойниками или без них, с разными вариантами подсчета бонуса голов. 
У меня варианты

1. По названиям звездных объектов - Млечный Путь, Альтаир, Сириус, Кассиопея, Меркурий, Венера...

2. По названиям островов - Карибский чемпионат, Мальдивский, Гавайский.. 

3. По названиям сериалов - Игры Престолов, Во все тяжкие, Крестный отец... 

4. ваш вариант

Регламент чемпионата ЛФП http://portal.sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/docs/394 
Старт дан, первые два тура выставлены на субботу и воскресенье, удачи всем!

На сегодняшний день такой расклад по участникам летнего турнира 
Одноклассники-ру -
Спартанцы IT +
ПРОТИВОСТОЯНИЯ -
ОФСАЙД ?
SPORTBOX.RU +
Динамиты-Сварога +
MobiSports +
Днепр ?
Убийцы с кипа +
BeCoach +
Волынь ? нехватка игроков
IgroSports ? нехватка игроков
ФеникС ? нехватка игроков

ФеникС готов принять участие в следующем турнире. 

А так же приглашаем желающих сыграть за нашу команду. Ищем еще пару человек. 

Пока игроков чуть не хватает, но, думаю, дело за малым. Большинство команд подтвердили участие, так что до понедельника просьба укомплектовать составы, чтоб можно было формировать турнир. У відповідь на lieon

Вова, комерческие турниры планируешь? 

Привет. Да, осенью (если Рустам не запретит) планируется и коммерческий турнир, присоединится команда Канадиенс Буллз и, надеюсь, команды с чемпионата сасисы. Ближе к делу подумаем, как это лучше организовать и сколько будет желающих.

Для тех, кто не знает, что такое коммерческий турнир - это когда все участники вносят какую то небольшую сумму (например, 10 долларов) и этот фонд формирует приз победителям. Есть плюсы и минусы такого подхода к организации, на вап-сайтах таким образом фильтруются недостаточно организованные команды и повышается азарт в желании победить. 

У відповідь на Армеец

ФеникС готов принять участие в следующем турнире. 

А так же приглашаем желающих сыграть за нашу команду. Ищем еще пару человек. 

Вова, комерческие турниры планируешь? 

MobiSports должен еще собраться 

убийцы скорее всего сыграют в ближайшем турнире :)