То что ты предлагаешь где то ещё есть?
Если нет,то я не против и таких названий)
Я много где играю, ни разу не встречал чемпионат имени женщин.. )) когда писал чемпионат Шерон Стоун, реально посмеялся, хотя трезвый абсолютно, приколола идея. А названич с чемпионатамт неизвестных стран где то встречал, хотя может реально там их и прогнозировали.. По названиям сериалов встречал только Остаться в живых.. ))
У відповідь на Petrovish-35.То что ты предлагаешь где то ещё есть?
Если нет,то я не против и таких названий)
У відповідь на Aragornможно брать фамилии легендарных людей,например:сезон Лобановского,Маслаченко,Литманена,Веа и т.д.
У відповідь на AragornВообще хотелось бы избавиться от скучных аббревиатур в названиях чемпионатов. Если у кого то есть идеи, предлагайте, ну или поддержите что то из предложенного. Пока у нас три основных турнира. 1. Турнир на счет, точный счет два гола, исход один. 2. Турнир на счет, с подсчетом 5-3-2 или 5-3-1, 4-2-1, с учетом разницы голов. 3. Игра на исходы с двойниками или без них, с разными вариантами подсчета бонуса голов.
У меня варианты
1. По названиям звездных объектов - Млечный Путь, Альтаир, Сириус, Кассиопея, Меркурий, Венера...
2. По названиям островов - Карибский чемпионат, Мальдивский, Гавайский..
3. По названиям сериалов - Игры Престолов, Во все тяжкие, Крестный отец...
4. ваш вариант
Регламент чемпионата ЛФП http://portal.sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/docs/394
Старт дан, первые два тура выставлены на субботу и воскресенье, удачи всем!
ФеникС готов принять участие в следующем турнире.
А так же приглашаем желающих сыграть за нашу команду. Ищем еще пару человек.
Вова, комерческие турниры планируешь?
Привет. Да, осенью (если Рустам не запретит) планируется и коммерческий турнир, присоединится команда Канадиенс Буллз и, надеюсь, команды с чемпионата сасисы. Ближе к делу подумаем, как это лучше организовать и сколько будет желающих.
Для тех, кто не знает, что такое коммерческий турнир - это когда все участники вносят какую то небольшую сумму (например, 10 долларов) и этот фонд формирует приз победителям. Есть плюсы и минусы такого подхода к организации, на вап-сайтах таким образом фильтруются недостаточно организованные команды и повышается азарт в желании победить.
У відповідь на Армеец