EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спасибо за превью !!!! Арагорну и Армейцу !!!

У відповідь на Aragorn

Все верно,  точно таким же спосом видео импортируешь, я однажды сюда импортировал все матчи лиги чемпионов в прямом эфире. 

Да, я помню, это когда сайт у всех завис? :D

У відповідь на Армеец

Все верно,  точно таким же спосом видео импортируешь, я однажды сюда импортировал все матчи лиги чемпионов в прямом эфире. 

У відповідь на Aragorn

я понял, там, где Источник нужно адрес в инете написать, а я пытался путь к файлу на компе как то обозначить )

А научите меня картинки в топик вставлять? )

Нет такой функции, можно только импортировать. 

Вставить/вставитт изображение / ссылка на изображение / отправить У відповідь на Aragorn

и так на каждый тур. Доступ к управлению командой имеют капитаны и вице-капитаны.

Кстати,а на каждую игру где то нужно выставлять состав или просто все делают ставки,а я выбираю кого пожелаю и перетаскиваю в основной состав,так?

чтобы выбрать состав на игру, нужно зайти в матч-центр. В первом туре это здесь http://sportgiant.net/games/110059 Выбираешь вкладку Управление командой и видишь все ставки игроков, соответственно выбираешь состав, перетаскивая 6 игроков выше черты. Все. кто будет ниже - запас. Игроки делают ставки все, и их прогнозы будут учитаны в личном зачете наряду со всеми.

У відповідь на -serega-

Мне бы ещё пару мнений на счёт Стоун-Фриске и я бы решил этот вопрос.

Кстати,а на каждую игру где то нужно выставлять состав или просто все делают ставки,а я выбираю кого пожелаю и перетаскиваю в основной состав,так?

не ну как бы ее нет,но турнир в память о ней будет жить вечно :)

У відповідь на Aragorn

Я тоже только что думал об этом.. Смотрю передачу, очень все грустно. Но не хочется траурного настроя в турнире. 

Лучше было бы назвать турнир в честь певицы-актрисы Жанны Фриски

И всем покажите как это надо делать.

Тоже очень интересно.)

А научите меня картинки в топик вставлять? )

на мой взгляд  нужно такие названия придумать,что бы отражали сам турнир....
Например турнир на "Счет" назвать "Чемпионат счетоводов" или "Лига счетоводов" или "ПРО СЧЕТ".....Классический турнир на исход окрестить "ПАРИ ТАЙМ " или "ПАРИ МАТЧ" или просто "Классика","ТУР класс", "Командос", "Тариф исходящий" итд итп
На счет,разницу и исход - "ЕРАЛАШ" или "Венигрет" ......итд итп

Только я так и не разобрался, как фото и видео вставлять... )

Да, мне тоже понравилось. Если девушки не будут категорически против, то так и сделаем, если ничего не нащупаем ещё... )