Так я за Волынь,а почему она не участвует в чемпе
В команде должно быть минимум 7 человек, набор проходит очень тяжело у вас..
У відповідь на igorkoИгорь, приветствую. Я попробую найти для тебя команду, далеко не уходи )) А так я чуть за другой подход - капитаны формируют команды и отвечают за неё, т.е. команды формируются по интересам, зачастую знакомыми, по блату )) Не сформирована команда Волынь, но она сможет участвовать в лучшем случае в следующем сезоне.
У відповідь на igorkoПриветствую,ребята а как то дозаявится реально и в какую команду.Очень хочется участвовать.С уважением Игорь
У відповідь на АрмеецНу я то согласный, и копирование футбольных правил тоже считаю ошибочным взглядом. Но с другой стороны большое дело - привычка. Как, например, с lieonом - ожидал дубль, а нет его.. И тут так же, многие подсознательно ждут три очка за победу и, если можно так сказать, чувствуют турнирную ситуацию, знают без подсчетов какой расклад будет при текущих результатах. Если перевести на 2 очка за победу, будет сбой в этих ожиданиях. Особенно актуально вопрос 2 или 3 очка стоит в играх на исходы, все таки большее количество поединков заканчивается вничью, и что лучше - две ничьи и поражение или два поражение и победа - весьма спорный момент. Думаю, что будем пробовать провести один из наших турниров за 2 очка за победу, а там узнаем мнения игроков.
У відповідь на ИнтересИ глядя на таблицу, вторую ее половину, возникает вопрос - не поменялся взгляд на счет 3х очков за победу? )
Доброго времени! Что касается меня, то я считаю, что 3 очка за победу в спортпрогнозе, это не обоснованное копирование футбола. У нас проходят конкурсы. С какой стати 3 очка? Мы что повышаем зрелищность? Боремся с договорными матчами? Математический абсурд. А учитывая столько неявок на сайте, халява в 3 очка это перебор. Конечно дисциплинированный соперник (игрок команда) должен иметь дивиденды. Но как быть с другими дисциплинированными игроками этого турнира, которым за каждую ничью(1 очко) приходится тратить время, а иногда и нервы? К тому же во многих турнирах при равенстве очков первый критерий это кол-во побед. Получается уже 4 очка?????
У відповідь на AragornСогласен, очень достойно вы сыграли, просто не повезло, Спартанцы - команда тура по исходам. И глядя на таблицу, вторую ее половину, возникает вопрос - не поменялся взгляд на счет 3х очков за победу? )
У відповідь на lieonНравится мне турнир. Впервый играю в команде вникая в тонкости командной игры. Играл ранее за сборную Полтавы, то там всем руководил and. И руководил очень и очень, не зря Полтава выиграла кубок и выиграла круговой турнир, а после плейофоф играла в финале и только в финале не стали чемпионами. Он умеет управлять командой. А для меня это первый опыт капитанства в большой команде. Скажу это супер. )) Наша команда действительно сильная, но не сыгранная, поэтому на старте упустили две победы, сыграли только в ничию. А вот игра со Спартанцами понравилась, несмотря на проиграш. Мы играли достойно. Что интересно что Спартанцы нас обыграли со старта. Когда уже смотришь на расклады уже сделаных ставок было видно что у них приемущество. И тут уже заслуга капитана. Но мы старались, к сожалению проиграли. Соперников с победой. Очень наглядно расматривать расклады перед игрой. Это я тоже перенял у anda.
Вот как выглядели расклады ФеникС - Спартанцы.
1 Х 2
Белшина – Динамо Мн. 3-0 1-0 0-1
Шахтер – Нафтан 0-0 0-0 1-0
Старт – Олесунн 0-0 2-0 0-2
Стабек - Стрёмсгодсет 0-0 0-0 0-0
Аваи – Гремио 2-2 0-3 1-2
Chapecoense - Sport Recife 1-1 1-2 1-1
Филадельфия – Монреаль 0-1 1-0 0-0
New England - Whitecaps 2-0 1-2 1-1
С этой таблицы видно что приемущество со старта было у Спатранцев. Их (красные) исходов было больше. Зелынх устраивающих нас было меньше. Но очень много исходов было засушено (желтые).
Может, кому то будет интересно...
Раздевалка ИгроСпортс http://igrosports.ru/forum/index.php?id=32842
Раздевалка МобиСпортс http://mobisports.ru/forum/index.php?id=167842
Раздевалка Убийц http://k1p.ru/forum/index.php?id=108268
Общая тема обсуждения на одноклассниках http://ok.ru/group/55788295290920/topic/63682804067112
Убийцы почему то играют без энтузиазма, и поражения не повлияют в лучшую сторону, встряхнуть бы команду... )
У відповідь на АрмеецЯ про взятые исходы, за первые 2 тура, отстали на 15!!! + в 3 туре уже отстают на 8, после двух завершеных матчей.
У відповідь на Aragorn