EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

На самом деле достаточно сложно Олегу было, поскольку кроме своих команд (имею ввиду команды одноклассников) для него почти все одинаковые. Ну, и как все представители каких то сайтов, считает именно свой сайт лучшим и игроков там самыми сильными, так везде. А взаимоуважение появляется только после нескольких совместных турниров. ) У відповідь на lieon

Спасибо за обзор. Очень хорошая традиция делать в виде интервью. Ох и хитрый этот Олег Каргин. Когда речь зашла о ФеникСе, то ФеникС легко обыграет Убийц с Кипа 2-1, 3-2. А когда дело дошло представлять команду с Кипа, то оказываются им ФеникС по зубам. ))) А вообще молодцы. 

Олег Карпин , чем тебя моя команда не угодила ? Ты посмотри сколько исходов мы взяли и сколько вы , вы просто лузеры по сравнение с нами , вы против нас и в ничью не сыграете , я вам обещаю и еще правильно будет Би Кауч

Всего 161 исход игроками основного состава. А по отдельным игрокам в личной статистике http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/championships/chempionat-sheron-stoun/statistic Фильтра по команде пока нет, но у игроков указанная их принадлежность к команде.

У відповідь на Елена Болдина

мне нужно чисто по офсайду а не общую. что бы видно было сколка игроки офсайда набрали

У відповідь на Aragorn

а тут есть статистика отдельно по командам на исходы и голы. а то толка общею вижу?

Так в общей все и есть УС(О-Д) Угаданные исходы (одиночные-двойные) http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/championships/chempionat-sheron-stoun 

У відповідь на Елена Болдина

а тут есть статистика отдельно по командам на исходы и голы. а то толка общею вижу?

Новости  ФП
Приглашаются сборные команды на межсайтовый турнире Predвидение на pred.su. Презентация здесь: http://pred.su/predvision.htm Этот турнир мне лично очень нравится, ставки на счет с возможностью замены игроков по ходу игры. Рекомендую всем, старт в конце октября.

Друзья! 

С разрешения Владимира хочу сделать рекламку другого командного турнира проходящего здесь же на сайте!
В этом турнире игроки играют за свои любимые команды - Лига Фан-Клубов Европы

Сейчас идет набор игроков и команд на второй сезон.
Во втором сезоне будут две лиги - РФПЛ и Объединенная Лига (УПЛ + другие европейские команды). 

В первом сезоне были сыграны две лиги и объединенный кубок: 

РФПЛ 2014/2015 , 12 команд  - Зенит, Спартак, Локомотив М, Торпедо М, Динамо М, Арсенал, ЦСКА, Урал, Мордовия, Ростсельмаш, Терек и Анжи. 

УПЛ 2014/2015 , 6 команд - Волынь, Днепр, Динамо, Металлист, Ворскла и Карпаты.

Более подробно о том как играть в этом турнире - здесь

Конкурс экспертов
BeCoach - IgroSports
Спартанцы IT - ОФСАЙД
Днепр - Убийцы с кипа
SPORTBOX.RU - Динамиты-Сварога
MobiSports - ФеникС
тур 7
Днепр - Динамиты-Сварога
MobiSports - ОФСАЙД
BeCoach - ФеникС
SPORTBOX.RU - Спартанцы IT