EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

И почему это в памяти отложилось что играем на счет???

Перекопал форум и нашел

"Давайте проведем опрос. Предновогодний турнир на исходы, с двумя двойниками, в один круг каждый с каждым. Кто За?"

Тем более еще и опрос был по поводу как считать голы по линиям, ведь при счете совсем другой подсчет. 

Aragorn 

Я наверное что то пропустил. Вроде объявлялось что будем играть на счет, а в программке такое как классика. 

над програмкой "матч-центр"

Спасибо, я как раз эту зеленую кнопку и игнорировал)))

Володя, в личке ответил)

У відповідь на Зarathustra

Кто-нибудь подскажет, как посмотреть выставленные прогнозы своих игроков, точнее где это можно лицезреть...запарился я тут лазать везде.

Продублирую сообщение из лички, может, кому то ещё пригодится...

заходишь на ставки тура в своем календаре... Подожди, когда страница прогрузится до конца. Там есть Матч Центр, зеленая кнопка. Жмешь, и там есть управление составом. Игроки перетаскиваются, шестеро выше линии - в основе, а ниже их ставки.

У відповідь на uralposse

Кто-нибудь подскажет, как посмотреть выставленные прогнозы своих игроков, точнее где это можно лицезреть...запарился я тут лазать везде.

интересно за что могут забанить такое название за то что из Ганы ))))

У відповідь на Aragorn

Итак, мы начинаем! Первый и второй тур созданы (пока по какой то причине не отображаются в календаре), Рустам поправит к вечеру.

Тур 1
Вердер - Гамбург
Хоффенхайм - Боруссия М
Ганновер - Ингольштадт
Борнмут - Эвертон
Сандерленд - Сток Сити
Лестер - Манчестер Юнайтед
Анже - Лилль
Реймс - Ренн
ставки до субботы 16:00 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/1.0 

Тур 2
Тоттенхэм - Челси
Сент-Этьен - Генгам
Кьево - Удинезе
Фрозиноне - Верона
Аугсбург - Вольфсбург
Эмполи - Лацио
Райо Вальекано - Атлетик
Севилья - Валенсия
ставки до воскресенья 14:00 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/1.0 

У команд, играющих в турнире, остается история выступлений и награды за успехи. Даже не знаю, стоит ли вообще практиковать удаление? ведь возможно переименование или на крайний случай нужно попросить Рустама сделать функцию - передача капитанства.

А IgroSports участвовала в турнирах на ветке?

Да, и не просто участвовал, бронзовый призер Чемпионата Шерон Стоун - 1 http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/championships/chempionat-sheron-stoun 

У відповідь на varjag

У команд, играющих в турнире, остается история выступлений и награды за успехи. Даже не знаю, стоит ли вообще практиковать удаление? ведь возможно переименование или на крайний случай нужно попросить Рустама сделать функцию - передача капитанства.

А IgroSports участвовала в турнирах на ветке?

У відповідь на Aragorn

Прошу удалить команду IgroSports

Увы, команду удалить не так просто. А тебя удалить из команды может только Rustam. Попросить его? Ты хочешь за какую-то другую команду сыграть в турнире Милен Фармер?

У відповідь на K@ly@n

Приглашаю любителей экзотики.

Кому интересно и хочет поучаствовать,добро пожаловать.

Чемпионат "Слоновой Кости"КОТ-Д'ИВУАР

Старт 28.11

Заявляться:http://sportgiant.net/competitions/kot-d-ivuar-liga1

У відповідь на Petrovish-35.

Прошу удалить команду IgroSports

На правах рекламы. )

Приглашаю принять участие в новом сезоне турнира «Игра Престолов»

Краткое содержание нового сезона.

Все участники выбирают, к какому из Великиких домов они будут принадлежать - Баратеоны, Ланнистеры, Старки или Таргариены. 

После борьба внутри Дома за право носить звание Лорда. Борьба с равными по силе соперниками по типу швейцарки. С каждым туром претендентов на титул будет все меньше и меньше. Пока не останется только двое – Лорд и его Десница.

Четыре Лорда и их Десницы продолжат путь к Престолу.

По окончанию сезона мы узнаем кто же сядет на Железный Трон.

Ознакомится с правилами - ТУТ

Заявится на турнир – ЗДЕСЬ.

Да, я рад новым участникам и общему интересу к турниру, но ажиотажем это вряд ли можно назвать ))  добираем участников и потому старт немного смещается (вернее не старт, а публикация матчей для ставок, по прежнему 1-2 туры состоятся в след выходные). Для команды Onedivision требуется немного времени, чтоб укомплектовать состав.
Ну и вниманию капитанов, есть свободные агенты, готовые усилить состав - Евгений sibir имеет опыт игры, обладатель кубка Милен Фармер 2015 в составе Офсайд. 

У відповідь на lieon

Aragorn

Видишь какой ажиотаж вызывает твой турнир, а ты все нет времени, нет времени. )) 

а вице капитан может игрока заявить?

Да, вице-капитан обладает всеми правами. Требуется не заявить, а подтвердить заявку игрока в Управлении командой.

У відповідь на Елена Болдина

а вице капитан может игрока заявить?

У відповідь на Aragorn