EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Поскольку празднование нового года для некоторых игроков длится несколько больше, чем обычно, то 11 и 12 тур выставлены заранее. делайте ставки и гуляйте спокойно )

11 тур
Вест Хэм Юнайтед - Ливерпуль
Лестер Сити - Борнмут
Манчестер Юнайте - Суонси Сити
Норвич Сити - Саутгемптон
Сандерленд - Астон Вилла
Вест Бромвич Альбион - Сток Сити
Уотфорд - Манчестер Сити
Малага - Сельта
ставки суббота 02 января 15:00 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/11.0 

12 тур
Райо Вальекано - Реал Сосьедад
Кристал Пэлас - Челси
Гранада - Севилья
Спортинг Хихон - Хетафе
Эвертон - Тоттенхэм Хотспур
Атлетик Бильбао - Лас Пальмас
Депортиво Ла Корунья - Вильярреал
Валенсия - Реал Мадрид
ставки воскресенье 03 января 14:00 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/12.0 

язык цифр он такой... всегда можно подогнать под нужную гипотезу. Вот смотрю первый тур, 18-19 вы проиграли, да, вроде бы лучшей команде тура, но... 18 исходов это 7й результат в туре. Второй и третий вы были примерно вторыми по исходам, закономерно выиграли. Четвертый - 11е, пятый - 11е, шестой - 7е. В седьмом туре были в группе лучших, можно посетовать на ничейный исход.. но.. о чем я, собственно.. есть в турнирах по ФП определенные несправедливости, я о них знаю, в игре с двойниками самым коварным является момент снятия матча с линии, ведь у кого то двойники сгорают вместе с этим, но это все игра, и чемпион определяется по тем параметрам, которые приняты перед его началом, а кто больше наберет исходов определяется в личной статистике. 

У відповідь на Армеец

В любой игре есть фактор везения или невезения. ) общее количество исходов команды раскрывает потенциал, но не его реализацию, грубо говоря можно в одном туре набрать 80, во втором 20, общее будет 100, вроде как лучше всех, но в середине таблицы. Нужно играть сильно в каждом матче, тогда будет успех.

Так мы в каждом туре стабильно выступали , посмотри на результаты 

У відповідь на Aragorn

В любой игре есть фактор везения или невезения. ) общее количество исходов команды раскрывает потенциал, но не его реализацию, грубо говоря можно в одном туре набрать 80, во втором 20, общее будет 100, вроде как лучше всех, но в середине таблицы. Нужно играть сильно в каждом матче, тогда будет успех.

Согласен, стабильность - признак мастерства)

У відповідь на Aragorn

Тур 9
Сток Сити - Манчестер Юнайтед
Астон Вилла - Вест Хэм
Борнмут - Кристал Пэлас
Ливерпуль - Лестер
Суонси - Вест Бромвич
Челси - Уотфорд
Ньюкасл Юнайтед - Эвертон
Саутгемптон - Арсенал
ставки до субботы 15:00 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/9.0 

тур 10
Вест Бромвич - Ньюкасл Юнайтед
Кристал Пэлас - Суонси
Норвич - Астон Вилла
Уотфорд - Тоттенхэм
Эвертон - Сток Сити
Арсенал - Борнмут
Вест Хэм - Саутгемптон
Манчестер Юнайтед - Челси
ставки до воскресенья 23:59 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/10.0 

У відповідь на Армеец

BeCoach явно не на своём месте , по взятым исходами на первом месте , а в таблице всего на 9 месте , посмотрел результаты каждого тура , практически в каждом проигранном матче , нам попадалась лучшая команда тура .

да я понимаю, но как правило, делаю предстартовое, ну и предфинишное, на большее времени не хватает. Перед новым годом планировал.

У відповідь на uralposse

Володя, хотелось бы превью, отчеты ну или просто бла бла бла. Нам, к примеру, неизвестны 90 % команд, играем вслепую, хотелось бы немного какой-нибудь информации))))

привет, я тоже в этом заинтересован, потому будем стараться. 
9 тур - 26.12
10 тур - 27.12
останется 3 тура, на начало января. должны успеть.

У відповідь на A.V.N.

Турнир закончится до начала Спартакиады?

Тур 7
Гамбург - Аугсбург
Вест Бромвич - Борнмут
Сток Сити - Кристал Пэлас
Эвертон - Лестер
Штутгарт - Вольфсбург
Бастия - Реймс
Генгам - Ренн
Болонья - Эмполи
ставки до субботы 15:00 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/7.0 

тур 8
Сент-Этьен - Анже
Уотфорд - Ливерпуль
Верона - Сассуоло
Герта - Майнц
Суонси - Вест Хэм
Гранада - Сельта
Реал Сосьедад - Вильярреал
Бордо - Марсель
ставки до воскресенья 15:00 мск http://sportgiant.net/championships/chempionat-sheron-stoun-2/tours/8.0 

Сереж, сверху в топике нажми Турнирная таблица и там есть вкладка Календарь )

У відповідь на Efremys

ничё так побегали на этих выходных..
когда с лидерами там игра? )))

Отписался Рустаму,посмотрит.

ответил в личку и отпишусь здесь тоже (может кто-то еще похожее видел)... это из-за видео ролика что я ниже кинул. 

Видео с youtube не вставлялось из-за копирайта Мосфильма, пришлось искать на другом сайте... как итог - в некоторых случаях просит скачать плеер для воспроизведения этого видео. Скоро пост уйдет на вторую страницу и не будет мешать, ну или могу его удалить :))

У відповідь на Petrovish-35.

У меня технический вопрос к Арагону.

При захождении на ветку "Командные турниры"мне предлагается скачать файл.Я так понимаю заставку.

Думал скачать и всё пройдёт,а всё повторяется.

у меня на опере было тоже самое,на мозиле нормально.

Отписался Рустаму,посмотрит.

У відповідь на Aragorn

Я никаких файлов не предлагал. Кроме как картинки сверху, она сама открываться должна. Ничего не должно скачиваться. Лучше Рустама спросить. 

У меня технический вопрос к Арагону.

При захождении на ветку "Командные турниры"мне предлагается скачать файл.Я так понимаю заставку.

Думал скачать и всё пройдёт,а всё повторяется.

...как раз и думали их выставить на 11 турtongue-out

У відповідь на lieon