EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Красивые образы!  И тебе того же!!!

У відповідь на Милка

laughingВесьма и весьма интересно,такая обзорная информация-интервью очень необходима и полезна...вырисовывается картинка что за команда,откуда и что с себя представляет!!!Не все знают многих,особенно таким как мы,которые только присматриваемся...Женское любопытство меня одолело,как попасть в эту огненную школу сасисы и получить аттестат...kissНе помешает...

..."чтобы капитаны сами написали про свои команды - отличная идея"-поддерживаю всеми конечностями!!Никто другой не сможет лучше рассказать о своих замечательных прогнозистах ...историю создания...

...спасибо огромное!!!Ждем с нетерпением!!!

Всех с наступающим...огненных чувств..ярких эмоций...мартышкиного настроения!!!

У відповідь на Aragorn

Я б еще добавил, что не только победа Саута, но и хотя б победа МЮ лишает нас возможности на положительный результат, а так, есть маааааааалые вариантики, короче наша победа в соотношении 1 из 9)))

Спасибо за обзор. Было интересно еще раз познакомится с командами, особенно уже когда знакомились с ними в личных встречах. Идею опросить капитанов поддерживаю.

Отлично играете, но завтра мы дадим вам бой. Это мы вам обещаем.

Вы очень близки к этому))) Победа "святых" и все) Хорошо, что мы имеем солидный багаж перед преследователями, однако хотелось бы все завершить до НГ праздников.

У відповідь на lieon

Спасибо за обзор,с удовольствием прочитал)

Мне кажется, это не тот случай, когда стоит просто понаблюдать ) Есть смысл написать на главной Спартакиады, что ищешь команду. Наверняка есть вакансии.

У відповідь на Интерес

Здравствуй Рустам. На спартакиаде не за кого не играю. Отдохну, понаслаждаюсь борьбой матерых игроков и естественно поболею за вас.

P.S. Спасибо Аragorn(у) за приглашение в командные турниры и конечно Lieon(у) за принятие в команду. У нас хороший коллектив. Отшлифуем командную игру и тогда мало никому не покажется.

У відповідь на Rustam

Летим спортгианту в чистую. И уже при всех раскладах проиграем. Хозяев сайта нужно уважать. ))

эх, не все такие осознанные, потому и 5 поражений у нас уже :)

Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить Спортгигант с победой и пожелать успешного выступления на спартакиаде.

Спасибо! Удачи ФеникСу в борьбе за медали Шэрон Стоун-2! У вас команда очень "интернациональная", представлена игроками из  PrimeGang, SportGiant, LiveResult.ru , mlfpa.ru,TotalZone.ru (в этом году не играет на Спартакиаде)... Удачи всем на Спартакиаде! 

Кстати, за кого сам Интерес играет? 

У відповідь на lieon

Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить Спортгигант с победой и пожелать успешного выступления на спартакиаде. Ну и конечно, удачи всем партнерам по ФеникСу. Буду за вас болеть.

Вас это не ко мне,надо тренера дождатся.

У відповідь на was

uralposse

Отлично играете, но завтра мы дадим вам бой. Это мы вам обещаем.

2 составом играть пришлось против лидеров

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Ребята возьмите в Днепр

Летим спортгианту в чистую. И уже при всех раскладах проиграем. Хозяев сайта нужно уважать. ))

минус конкурент?

У відповідь на lieon