Эти все качества у них присутствуют...любительницы многих мужчин...если мулаток вы не любите здесь,хотя предложенные вами тоже на "любителя"..то тогда Шакира,красавица,умничка,успешная,желанная...муж футболист,посещает с сыном футбольные матчи мужа,пела не на одном Чемпионате по футболу..правда если вы еще и блондинок не любите,то беда..хотя она всегда разная!!!!!!!!!
...не знаю как выбирался список претендентов на обложку...считаю не менее достойные Николь Шерзингер и Бейонсе!!!
ну как выбирался... красивая, талантливая, известная, желанная.. с легкопроизносимым и звучным именем в сочетании с приставками Кубок и Чемпионат.. )) Николь отпадает, половина игроков не произнесет без ошибки Чемпионат Николь Шерзингер ) ну и вообще мулатки на любителя :)
У відповідь на МилкаПриветствую новичка наших турниров, команду Дивизион. Как я понял, это команда с сайта http://www.division.cc.nf/index.php При беглом осмотре очень понравилось название одного из турниров - "Памяти осьминога Пауля"- респект придумавшему )
Объявляется набор на очередной, пятый по счету, сезон. Как и анонсировалось, он будет проходить в ставках на точный счет (точный счет - 2, исход - 1 балл). Составы команд от 7 до 14 человек, бонус за победу в 5 баллов. Капитаны, отмечайтесь, кто в игре, соответственно схему турнира разработаем исходя из числа заявок. Старт ориентировочно на 27 февраля, это значит, что желательно определиться до 22 февраля. Так же требуется выбрать девушку на обложку, набросок вариантов:
Николь Кидман
Деми Мур
Моника Беллучи
Ванесса Мэй
Мила Йовович
Ума Турман
Джулия Робертс
Виктория Бекхэм
Анджелина Джоли
Вуппи Голдберг
.....