угу , пропустил , случайно при редакции поста слетела , но меня ведь поняли ... ))))))
У відповідь на lieonСпасибо! Сам капитанить как раз не хотел, думал о свободном полете)
Так что не буду медлить и воспользуюсь предложением, тем более, ты уже зазывал меня в Москву. Но в городах я верен Одессе, а тут можем вместе и поиграть) Заявку подал.
У відповідь на AragornПротивостояния, Спартак, принято, добро пожаловать. В шапку не смог закинуть, с телефона. Боюсь, что у компу только в четверг доберусь. Может кто то мне помочь из админки?
Сергеич, рад видеть. Может, соберешь сам команду друзей, у тебя опыта на две команды хватит )) Мерхаба тут тоже где то потерялся )) Если что, то в Спартанцах для тебя найдется вакансия.
Выбрать девушку, как оказалось, не так и просто. Блондинка, брюнетка, шатенка... Казалось, фаворит Моника, но наши девушки почему то застыдили мальчиков за основной инстинкт и добились своего. Тем временем все еще требуется девушка на обложку, на которую нам не надоест смотреть ближайшие пару месяцев. Злоупотреблю админ ресурсом, как обычно, оставляю трех - Моника Белуччи, Мила Йовович, Анджелина Джоли. Давайте определимся.
Если выбирать предстоит из предложенного нам списка , то мне больше симпатична Мила
Ты букву "к" пропустил. )
У відповідь на karhu