Погоди погоди , Костя , может это я что не так понял .... Но было бы интересно .... ))))))
У відповідь на DygrissПриветствую новичков. Серый Кот, как я понял, в игре! И очень хорошо, что есть вакансии, мы их заполним ) состав команды должен быть от 7 до 14 человек.
У відповідь на KonoksКоманда СеРыЙ КоТ ждет желаюших сыграть за нее. Заявку можно подать тут http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/teams/basel
Алмаз после электрошока вроде реанемировался и ждет заявок. Можно вернуться. ) Ну и тут у нас очень много свободных одноклассников, - сборная ОК и Спортбокс, из них можно собрать команду, хотя опять электрошок понадобится )
У відповідь на sibirДумаю я недостаточно авторитетен на данном ресурсе что-бы под мои знамена кто-то пошёл)хотя это было бы интересно...по крайней мере для меня)особо тоже ничего не выжидаю,пригласят-поиграю,нет-ну и ладно)
У відповідь на Aragornпоболтаюсь свободным)
Евгений, ждете нового варианта или решаете свою команду создать? )
У відповідь на sibirКак я понимаю, Алмаз в игре! Просьба проверить состав команды и при необходимости пригласить свободных агентов,там есть хорошее усиление.
У відповідь на valdezСтанислав, капитан Алмаза, скоро появится. У него траур, потому не до чего. А так тоже советую выбрать вицекапитана для подстраховки
Готов быть вице капитаном.
У відповідь на Aragorn