EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Опубликовано Расписание Чемпионата Моники Беллуччи

Обращаю внимание, что пятый тур группового этапа пройдет в четверг, 10 марта на первые матчи 1/8 лиги Европы. Все остальные туры по субботам и воскресеньям. Смущает меня близость женского праздника к этой дате, но вариант с ответными матчами той же Лиги Европы мне нравятся меньше, так как результат второго матча иногда ничего не решает, соответственно составы бывают странные )

AK13Aragorn спасибо, понял. 

Совершенно верно. В линии матч финала кубка лиги, Ливерпуль - Манчестер Сити, который состоится 28.02 на Уэмбли (нейтральное поле). В зачет пойдет результат основного времени. Если будет назначено дополнительное время, оно уже не учитывается.
Ну и раз уже зашел разговор про Кубок Лиги, то приведу для справки схему его розыгрыша

Участники:
- 20 клубов из Премьер Лиги;
- 24 клуба из Чемпионшипа;
- 24 клуба из Лиги Один;
- 24 клуба из Лиги Два.
Первый раунд играют низшие лиги
Второй раунд вступают клубы Премьер лиги, не выступающие в еврокубках
Третий раунд вступают в игру 8 еврокубковых команд это стадия 1/16 финала

Все раунды играются в один матч, с дополнительным временем и пенальти, кроме стадии полуфиналов, где играется два матча по системе дома-в гостях.

Победа дает путевку в еврокубки следующего сезона.

в воскресенье они играют в финале кубка лиги, а второго числа играют в чемпионате

матч Ливерпуль - Ман Сити пройдет 2 марта, а не 28 февраля, наверно поменять уже поздно будет.

Прочитал Прес-центр очень понравилось !!!

Спасибо всем, кто принял участие в пресс-центре, ну и тем, кто еще напишет. Интересно было познакомиться поближе, теперь буду смелее в своих оценках и прогнозах ) 

ФеникС примет еще одного игрока в команду.

Официальное заявление команде СеРыЙ КоТ

Прошу Вас выплатить неустойку за нашего игрока CaN4o23. Игрок пропал и не явился в распоряжение команды после отпуска. Как выяснилось вскоре, он уже примеряет вашу серую майку. Это наш игрок, мы его воспитали, вырастили так сказать. И у него подписан контракт с ФеникСом еще на три сезона. Так что или возвращайте его назад или платите нам неустойку за разрыв контракта. )))

Шутка. А если серьезно CaN4o23 спасибо за игру и удачи тебе в новой команде. Теперь буду болеть за кота.

Стыковые матчи. Приоритет при равенстве
-Разница мячей
-Количество угаданных исходов
-Количество угаданных точных счетов
-Количество угаданных исходов с учетом группового этапа
-Количество угаданных точных счетов с учетом группового этапа
-Выше место в групповом этапе

Опубликован JIeXa из  Спартак Москва  Хотел пожелать удачи всем участникам второго этапа Спартакиады, может получиться так, что в параллельных турнирах потребуются разные исходы одного и того же матча )
Так же опубликован Олег Каргин из команды ОФСАЙД . Немного напутал с девушками, победа в Милен Фармер была у вас, Шерон Стоун у Спартанцев ) Соглашусь с мнением большинства, что все покажет игра, но все таки хотелось бы видеть взгляд на фаворитов, это тот же прогноз на итоги группового этапа, не более того. 
А вообще отмечу, что стартующая Моника Беллучи - это пятый сезон командных турниров, и еще ни одна из команд не побеждала дважды. Информацию по награждениям можно посмотреть в ЗАЛЕ СЛАВЫ

Сергей Ефремов, бессменный лидер Противостояний, опубликовал ответы.:) Удачи в турнире! ))

Калян из Хищников так же ответил. Спасибо! 

Большая гонка, это турнир, проходящий сразу на нескольких сайтах в текстовом (форумном) формате, каждый этап у одного из участников. Первый сезон стартовал и я понаблюдаю, что из этого получится. Вообще и сам когда то пытался организовать турнир по тому же принципу, но только не этапами, а именно со смыслом хозяева играют у себя на сайте, а гости реально идут в гости делать ставки, но ничего у меня не вышло. 

Опубликована пресс конференция mud29  из команды eurocups.ru  

За выставление МДП в хронологическом порядке отдельное спасибо!

Ну и первая пресс-конф от капитана Спартанцев ) 

Просьба всем капитанам или представителям команд пройти на предстартовую пресс-конференцию. Буду признателен за развернутые рассказы по каждой теме. 

Выставлены матчи на выходные, всем удачи! :)

1 тур (27.02, суббота, 15:00 мск)
17:30 Гамбург - Ингольштадт
18:00 Саутгемптон - Челси
19:00 Монпелье - Лилль
20:00 Эмполи - Рома
20:15 Хетафе - Сельта
20:30 Вест Бромвич - Кристал Пэлас
22:00 Реймс - Бордо
22:00 Тулуза - Ренн
http://sportgiant.net/championships/monika-belluchchi-gruppovoy-etap-a/tours/1.0 

2 тур (28.02, воскресенье, 15:00 мск)
16:00 Нант - Монако
17:00 Карпи - Аталанта
17:00 Кьево - Дженоа
17:05 Манчестер Юнайтед - Арсенал
17:30 Аугсбург - Боруссия М
18:00 Валенсия - Атлетик
19:30 Ливерпуль - Манчестер Сити
19:30 Майнц - Байер
http://sportgiant.net/championships/monika-belluchchi-gruppovoy-etap-a/tours/2.0