EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Владимир и Милка, большое спасибо за подробный обзор, очень интересно было прочитать!Немного раскажу о своей команды и сайте, наш сайт создавался, как клуб болельщиков биатлона, но со временем и другие виды спорта заняли свое прочное место(хотя и сейчас биатлон считается приоритетным видом спорта на нашем сайте), на данный момент проводятся ТП по футболу, теннису, хоккею, формуле-1, плюс квест-марафон "12 месяцев", который включает в себя 12 видов спорта. В декабре прошлого года решили создать свою межсайтову команду, так сказать на других посмотреть да и себя показать, правда пока лишь смотрим и очущаем силу других команд, а показать себя не получается:), но думаю в будующем все же это исправим)) Владимиру отдельное спасибо за приглашение в этот интересный турнир и за обьем работы, которую он делает для турнира, а всем командам и участникам желаю удачных прогнозов!

Вот как раз видеть тут никого не надо) 

А слышать - оч хотелось бы)

А зачем тебя еще и слышать...Сергеич будет говорить,а мадемуазели хлопать ресничками и киватьtongue-out

У відповідь на Настасья)))

..у меня тоже скайповская бедаcoolМеня видят,но не слышат...yellПочему,не знаю..сама не разберусь..пыталась,еше хуже натворилаsurprised

Пораааааааааааазбирать матчи значит?Какиеееее?Предстоящие...прошедшие?Будущие?Вот оно что,а я предполагала  романтикуyell

Так это надо навести марафет..прикупить платье..новую помадку...туфельки новыеtongue-out

У відповідь на Сергеич

у меня скайпа нет cool

Его можно установить ;-) А микрофон есть для компа?

и микрофона у меня нет )))) и голос у меня неприятный coollaughinginnocent

У відповідь на varjag

у меня скайпа нет cool

Его можно установить ;-) А микрофон есть для компа?

У відповідь на Настасья)))

Как куда? Аудиообзор Спартакиады слышали же? Вот туда) 

Пообщаться, поразбирать матчи голосом) 

У відповідь на Милка

surprisedА куда это вы нас уже приглашаете?tongue-outХотите посмотреть мы это или не мы?wink

У відповідь на Сергеич

Спасибо Владимиру и Людмиле!

С удовольствием с Денисом приглашаем Людмилу и ее напарниц в аудиообзор при наличии скайпа и, самое главное, желания) 

Думаю, голосом было бы еще интереснее)

winkОтличная идея,если надо...организуем...tongue-outБудем воодушевляться,мне порой тоже не хватает..воодушевления))))))))))))

У відповідь на Ювентус

Ювентус, у вас самих капитан - девушка, с не менее замечательным именем Виктория, а так же в составе есть красотка Элла, специалист по бундеслиге, как я понимаю, и еще какие то скелеты в шкафу, судя по реакции Дамира с Вандивижн ))

У відповідь на Ювентус

С большим интрересом прочитал Обзор Первого этапа,всем кто приложил руку в Обзоре от Души -спасибо...smile На сайте недавно прогнозирую,и был очень приятно удивлен,что есть прогнозисты"прекрасной половины человечества",+которые "отлично разбираются в прогнозах+еще и являются капитанами команд..хотелось бы конечно поподробнее узнать о девушках прогнозистках,сайта ,о капитане команды Милке,прочитал,как говорится огромное респектище!!!

Тренинги для "новичков прогноза ,случайно не преподаешь?а то записался бы,совсем с прогнозированием беда,воодушевления так сказать не хватаетsmile

Спасибо за отзывы. Это и есть награда для тех, кто работал над выпуском. ) Вообще нужно постепенно принимать как правило, прочитал обзор - оставь отзыв, любой, критика и несогласие так же приветствуется. Меня иногда подмывает потролить некоторых, чтоб они хоть что то написали в ответ ))

tongue-out..ничего и не болтливый... "ах как много хотелось рассказать"wink

У відповідь на Efremys

Если читая наше с Владимиром интервью,вы немного улыбнулись,значит уже все было не зря!!!!embarassed

Спасибо огромное за солнечные отзывы...оЦЦЦень приятно)))))!! 

Присоединяюсь! Прочитал с удовольствием. 

Отличное интервью. И о себе познавательно, много и хорошо. Студенты наверное счастливы иметь такого учителя. И о турнире и о командах подробно. Спасибо за симпатии к ФеникСу, теперь мы в двое лучше играть будем. Арагорну так же респект за вопросы и интервью.

Мила, прекрасное интервью!!!! Ты у нас замечательный капитан!!!