у вас есть функция передачи капитанских полномочий, если через меня, то это должно быть обоюдное согласие. Pricol84, согласен принять команду на себя?
У відповідь на англичанинВладимир спасибо за обзор.
По Днепру:
- автомат выставляет состав или кеп разницы нет если игроки в форме. А у вас видимо просто невезение. Например Убиицы практически всегда доверяют выставлять состав системе и пока фартит.
- а турниры это хобби каждого из нас. А хобби должно отвлекать от проблем а не создавать негатив. И поражения нужно спокоино принимать.
а кепу Днепра скажу если человек ведет 10-15 турниров даже то проконтролировать как то отправку состава это не проблема.
Дружище, ты конечно извини, но тут я тебя не понимаю. Какой смысл брать на себя капитанский функции, если нет времени заниматься? Зачем назначать вице человека, который еще больше занят, чем ты сам? Быть капитаном команды это ж в первую очередь ответственность. И какая разница чем ты занимаешься помимо команды, нет времени или не хочется - передай капитанство другому и не мучай себя. Игра должна приносить удовольствие а не проблемы
В данный момент у Petrovich-35 очень много турниров....
Вот тут-то и "зарыта собака" вы насоздавали "кучу" турниров, во многих (очень многих) играете сами, и не только на этом сайте, которые требуют время и внимания + еще и команды создаёте - зачем? если не успеваете.... а еще есть и реал-жизнь...
У відповідь на англичанинВ данный момент у Petrovich-35 очень много турниров. Он еще и мои вел, пока я был занят.
Спасибо ему за это.
За одесита знаю, что он ведет турниры- за других нет.
А ответьте мне -- часто Вы ему говорите человеческое СПАСИБО, за то что он не спит и тратит это время на вас?!!
Совесть должна быть хоть элементарная.
А часто вы ему говорили, предлагали помощь. Нет.
Вот видите.
Подумайте. ВЫ хорошие люди . Найдете правильное решение.
Желаю удачи. И хоть один скажите ему СПАСИБО - за выдержку.
Я так понял хотят расшатать команду?! Я сейчас в трудном был положении -не смог много уделить времени.
Но оставался вице-капитан, который та же имеет те же полномочия, что и я.
Далее. Я не виноват, что игроки, попадавшие в основу - не смогли обыграть своих соперников.
И на последок. Если тебе больно - нужно научится преодолевать боль. Запомните это.
Я могу уйти - вам от этого легче станет?
pricol84 хочет тренировать команду? - пожалуйста.
Я жду от него здесь оставленное сообщение, что ОН ГОТОВ принять команду.
А далее, и в первую очередь днепровцам, решать кто поведет команду.
Пишите- будем читать. Вам же интересно писать на ОБЩЕЙ - есть почта и можно послать письмо на почту....
но нужно чтобы все знали. Хорошо.
та дайте же сказать.....
не уходите с команды - прошу вас.
С данной минуты вице-капитаном стал Petrovich -35.
Согласен и еще одного взять - только в интересах команды
Я вот тоже с Днепра ушел, по причине - автомат выбора...
а еще хочу уйти с Аргентины, где та же хрень, а капитан там..... Petrovich -35