EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Друзья, вы бы не спешили с решениями и заявлениями, этот сезон еще может все изменить, а следующий не раньше августа. 

Короче ищу команду на следующий сезон или соберу если будут желающие,

а то раз решил поиграть в командном турнире и то не получилось, только себе можно довериться

Англичанин так ты и сам можешь это сделать.

У відповідь на англичанин

молодец. Достойный ответ. Сейчас Aragorn  сделает тебя капитаном!

Прими мои поздравления.

Я если и буду капитаном,то только до конца турнира,а потом я перехожу в команду Спартанцы.Я с ними уже выступаю на многих турнирах. Только у меня нет пока прав капитана,что бы выставить состав на след.игру. 

информация поступила от игрока с команды.
И я лично его знаю как капитана не одной команды. FPOGNOZ.COM - его команда.

Удачи ему!

у вас есть функция передачи капитанских полномочий, если через меня, то это должно быть обоюдное согласие. Pricol84, согласен принять команду на себя?

Aragorn, будь добр, назначь капитаном Pricol 84

Спасибо всем за поддержку. Я знаю, что меня многие поймут. Я пока не буду выдавать свой секрет.

Капитаном команды назначается Pricol - удачи тебе, дружище!

Я остаюсь в команде - очень дорога она мне. Я даже аватарку взял такую....

Всем удачи на сегодня! )

Нет, Назар. Переходы запрещены до окончания сезона.

У відповідь на Emil Svendsen

Менять команду нельзя после квалификации?

Владимир спасибо за обзор.

По Днепру:

- автомат выставляет состав или кеп разницы нет если игроки в форме. А у вас видимо просто невезение. Например Убиицы практически всегда доверяют выставлять состав системе и пока фартит. 

- а турниры это хобби каждого из нас. А хобби должно отвлекать от проблем а не создавать негатив.  И поражения нужно спокоино принимать.

а кепу Днепра скажу если человек ведет 10-15 турниров даже то проконтролировать как то отправку состава это не проблема. 

Дружище, ты конечно извини, но тут я тебя не понимаю. Какой смысл брать на себя капитанский функции, если нет времени заниматься? Зачем назначать вице человека, который еще больше занят, чем ты сам? Быть капитаном команды это ж в первую очередь ответственность. И какая разница чем ты занимаешься помимо команды, нет времени или не хочется - передай капитанство другому и не мучай себя. Игра должна приносить удовольствие а не проблемы

По окончании турнира Шерон покидаю команду Днепр.

В данный момент у Petrovich-35 очень много турниров....

Вот тут-то и "зарыта собака" вы насоздавали "кучу" турниров, во многих (очень многих) играете сами, и не только на этом сайте, которые требуют время и внимания + еще и команды создаёте - зачем? если не успеваете.... а еще есть и реал-жизнь...

ведите разговор в рамках правового поля

В данный момент у Petrovich-35 очень много турниров. Он еще и мои вел, пока я был занят.

Спасибо ему за это.

За одесита знаю, что он ведет турниры- за других нет.
А ответьте мне -- часто Вы ему говорите человеческое СПАСИБО, за то что он не спит и тратит это время на вас?!!
Совесть должна быть хоть элементарная.

А часто вы ему говорили, предлагали помощь. Нет.
Вот видите.

Подумайте. ВЫ хорошие люди . Найдете правильное решение.

Желаю удачи. И хоть один скажите ему СПАСИБО - за выдержку.

Я так понял хотят расшатать команду?! Я сейчас в трудном был положении -не смог много уделить времени.
Но оставался вице-капитан, который та же имеет те же полномочия, что и я.
Далее. Я не виноват, что игроки, попадавшие в основу - не смогли обыграть своих соперников.

И на последок. Если тебе больно - нужно научится преодолевать боль. Запомните это.

Я могу уйти - вам от этого легче станет? 
pricol84 хочет тренировать команду? - пожалуйста.

Я жду от него здесь оставленное сообщение, что ОН ГОТОВ принять команду.
А далее, и в первую очередь днепровцам, решать кто поведет команду.

Пишите- будем читать. Вам же интересно писать на ОБЩЕЙ - есть почта и можно послать письмо на почту....
но нужно чтобы все знали. Хорошо.

та дайте же сказать.....

не уходите с команды - прошу вас.

С данной минуты вице-капитаном стал Petrovich -35.
Согласен и еще одного взять - только в интересах команды

Я вот тоже с Днепра ушел, по причине - автомат выбора...yell

а еще хочу уйти с Аргентины, где та же хрень, а капитан там.....  Petrovich -35surprised