EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

ВЛАДИМИР Спасибо за турнир, соперники очень хорошие и всем понравилось, один не до чет это тяжело ставить и заходить на саит с телефонов и это не много повлияло на наши выступление тоже . 

Убиицы сыграли так как я и ожидал. хотелось быть в призах но ряд факторов на это повлиял:

- играли новые игроки в команде

- в основе не разу не сыграл рафаэль и несколько туров пропустил 7рональдо7 а это практически не заменимые игроки команды. 

- я как капитан очень редко выставлял состав и система выбирала игроков практически сама, я только контролировал в день матчеи чтоб было 6 ставок 

одним словом мы просто играли как получится без определенных целей, ну и все усилия команды были направлены на другие турниры в этот раз. 

Вова спасибо за обзор

Школьники уходят на каникулы)))

Подправил таблицы, никак у меня они не получались.

Команда BeCoach играет

плин.. зачем и вверху и внизу.. кнопка ОТВЕТИТЬ?? второй раз стираю написанное..нажав на верхнюю )) вот и щас.. писал-писал и стёр.. ............... повтряться не буду теперь.. просто скажу - Противостояния поздравляют победителей Турнира!!! всем удачи болеем за наших )) ....

Противостояния уходят в отпуска..

Спасибо, Сергей, за поздравления. Статистический обзор постараюсь начеркать сегодня. ) Теперь о следующем турнире - я его планировал начать 20 июня и завершить где то в августе, формат зависит от количества желающих. Понимаю, что лето и пора отпусков, потому обращаюсь ко всем командам с просьбой отписаться здесь или в личку о желании и возможности участия. Поскольку топчемпионаты закончены, турнир будет на исходы. 

СБОРНАЯ КОМАНДА " ОДНОКЛАССНИКИ РУ" 

ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ В ТУРНИРЕ КОМАНДАМ ЗА ЧЕСТНУЮ И БЕСКОМПРОМИССНУЮ БОРЬБУ ПРОЯВЛЕННУЮ В ХОДЕ ТУРНИРА,

А ТАК ЖЕ, УЧАСТНИКУ ПОД НИКОМ "АРАГОРН"
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ТУРНИРА!!!

СБОРНАЯ КОМАНДА "ОДНОКЛАССНИКИ РУ"
ПОЗДРАВЛЯЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА
КОМАНДУ "БРАТВА",
А ТАК ЖЕ ПРИЗЕРОВ,КОМАНДУ "СПАРТАНЦЫ IT" и команду "ДНЕПР" !!!
МОЛОДЦЫ,СВОЕЙ СИЛЬНОЙ ИГРОЙ ВЫ ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИЛИ ВЫСОКИЕ МЕСТА НА ПЬЕДЕСТАЛЕ!!!

Феноменальный результат показал игрок сборной команды
"ОДНОКЛАССНИКИ РУ"
ДОКТОР КБ

1)лучший бомбардир 
2)лучший коэффициент полезности +/-
3)100 % результат- 9 матчей-9 побед
4) лучший результат по очкам

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТРИУМФАТОРУ!!!

Вова, а когда новый сезон примерно? 

Поздравляю так же призеров Спартанцев и Днепр с призами, рад что наши друзья Спартанцы заняли второе место 

Да, имя чемпиона известно, осталось выяснить призеров! Братве мои поздравления, молодцы!

При любом варианте счета Астерас паок команда Братва (BeCoach)  выигрывает команду Противостояния и становится чемпионом первого сезона ФСП 

Спортбокс с двумя неявкамм выигрывает у Динамитов, БРАВО!!! 

Урал-Томь 0-0 этот счет на руку Днепру, выходят они вперед 3-2 в поединке с Убийцами Кипа. 
А Братва по прежнему ведет 4-2, удерживая верхнюю строчку.

Наконец то добрался до сайта.....)))
Тема "Пресс-центр" интересная....

Что касается доп показателей,раз у нас турнир прогнозов(счет+исход) и все автоматизированно,то первым доп показателем должно быть кол-во угаданных счетов,вторым - кол-во угаданных исходов,а уже потом третий показатель:разница забитых и пропущенных во всех матчах турнира,четвертый показатель:личная встреча....

На счет очков за победу,повторюсь у нас турнир прогнозов,наблюдать как носятся команды по полю в надежде добыть победу не приходится,поэтому  я за вариант 1 очко победа,1/2 очка - ничья,0 очков поражение,что равносильно 2 очка за победу,1 очко за ничью.....Почему так? если в качестве награды за  победу считать "единицу чего  то единого",что соответствует логическим играм к которым в той или иной степени можно отнести и нашу нынешнюю игру (например победитель игры получает "яблоко"),то в случае ничьи приходится делить по полам(каждому по половинке яблока)....вот и выходит....победа-целое,ничья-половина целого...1 очко(2 очка)- победа, 1/2 (1 очко)- ничья....