ВЛАДИМИР Спасибо за турнир, соперники очень хорошие и всем понравилось, один не до чет это тяжело ставить и заходить на саит с телефонов и это не много повлияло на наши выступление тоже .
Убиицы сыграли так как я и ожидал. хотелось быть в призах но ряд факторов на это повлиял:
- играли новые игроки в команде
- в основе не разу не сыграл рафаэль и несколько туров пропустил 7рональдо7 а это практически не заменимые игроки команды.
- я как капитан очень редко выставлял состав и система выбирала игроков практически сама, я только контролировал в день матчеи чтоб было 6 ставок
одним словом мы просто играли как получится без определенных целей, ну и все усилия команды были направлены на другие турниры в этот раз.
Спасибо, Сергей, за поздравления. Статистический обзор постараюсь начеркать сегодня. ) Теперь о следующем турнире - я его планировал начать 20 июня и завершить где то в августе, формат зависит от количества желающих. Понимаю, что лето и пора отпусков, потому обращаюсь ко всем командам с просьбой отписаться здесь или в личку о желании и возможности участия. Поскольку топчемпионаты закончены, турнир будет на исходы.
Наконец то добрался до сайта.....)))
Тема "Пресс-центр" интересная....
Что касается доп показателей,раз у нас турнир прогнозов(счет+исход) и все автоматизированно,то первым доп показателем должно быть кол-во угаданных счетов,вторым - кол-во угаданных исходов,а уже потом третий показатель:разница забитых и пропущенных во всех матчах турнира,четвертый показатель:личная встреча....
На счет очков за победу,повторюсь у нас турнир прогнозов,наблюдать как носятся команды по полю в надежде добыть победу не приходится,поэтому я за вариант 1 очко победа,1/2 очка - ничья,0 очков поражение,что равносильно 2 очка за победу,1 очко за ничью.....Почему так? если в качестве награды за победу считать "единицу чего то единого",что соответствует логическим играм к которым в той или иной степени можно отнести и нашу нынешнюю игру (например победитель игры получает "яблоко"),то в случае ничьи приходится делить по полам(каждому по половинке яблока)....вот и выходит....победа-целое,ничья-половина целого...1 очко(2 очка)- победа, 1/2 (1 очко)- ничья....