EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Привет! По поводу регламента. Насколько я знаю, матч за 3-е место не учитывается в зале славы. Во всяком случае, мы за Бразилию не были отмечены. Уточни у Рустама. Если нет, то нужен ли он тогда?

Опубликован предварительный регламент турнира. http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/docs/363 Меня смущает определение победителя в плей-офф, затрудняюсь сейчас точно сказать, как будет лучше - предлагайте, если есть мысли.

и я за фармер

Если мой голос будет учитываться, то я тоже за Фармер)
Девизом можно взять название одного из её шедевров "Beyond My Control" ("Это мне подвластно")
Ну а насчет самой Милен, то с её творчеством познакомился в 1996 году, когда на украинском телеканале "Фоворит" был её вечер и там показывали яркие концертные выступления и, конечно, клипы - это просто божественно!!! И дело даже не в том, что она в некоторых клипах без одежды, а они как мини-фильмы о жизни.

In reply to Aragorn

Посчитал твой голос плюсом к Фармер. Так то Ванесса тоже очень разносторонняя личность, все таки участник Олимпиады 2014 в горных лыжах. А роли Деми Мур - от сентиментального Привидения, порочного Стриптиза до Солдата Джейн тоже можно оценить. 

Для меня Милен - это часть жизни, была кассета 90 минут, с обоих сторон ее концерт, ну и магнитола с реверсом (молодёжь может не понять о чем я ). Короче, наизусть знал все. А когда стали выходить клипы - это шок и воспоминания на всю оставшуюся жизнь - ни с чем не смогу сравнить её творчество. Могу смотреть бесконечно. 

In reply to Интерес

Выбор Милен Фармер был очевиден изначально. И певица и актриса и поэтесса и всё остальное.

Спасибо за помощь, все предложенные  варианты будут учтены на будущее. 

Милен Фармер прозвучало минимум трижды вслух и несколько раз про себя... На ней и остановимся ))

Джен Псаки однозначно :D

Вариант с Моникой Левински есть ещё ))

Ух ты. И я за Милен Фармер. 

Но если кто поддержит то не против предложить РINK

предлагаю - Моника Беллуччи laughing

У Милен фотка чего-то не показывает. 

Я за Милен Фармер :)

Команда хозяев, sportgiant.net, как и ожидалось, собралась практически мгновенно, команды сайтов goalless.ru и futbick.ru в процессе.. Текущая ситуация с заявками на август, напомню, планируется турнир на счет по схеме 5-3-2, формат группы + плей офф:
Одноклассники-ру - ?
ПРОТИВОСТОЯНИЯ +
ОФСАЙД +
SPORTBOX.RU - ?
Динамиты-Сварога +
MobiSports - ?
Днепр +
Убийцы с кипа +
BeCoach - ?
Волынь +
Спартанцы IT +
IgroSports- ?
ФеникС +
Kings Forecasts нехватка игроков
SportGiant.net +
Интербригада нехватка игроков

Прошу помочь выбрать лицо турнира - желательно девушка, восхитившая этот грешный мир. 

мои варианты:

Ванесса Мэй

Деми Мур

Милен Фармер

Конкурс экспертов - забыл подвести итоги - Mkhitaryan респект!
8 тур
ОФСАЙД - Днепр 2-3
Динамиты-Сварога - BeCoach 6-0
Спартанцы IT - MobiSports 3-2
ФеникС - Убийцы с кипа 1-3
IgroSports - SPORTBOX.RU 3-2
9 тур
BeCoach - ОФСАЙД 1-2
Днепр - Спартанцы IT 3-2
Убийцы с кипа - Динамиты-Сварога 2-1
MobiSports - SPORTBOX.RU 0-3
ФеникС - IgroSports 5-0
21121/21121
Mkhitaryan (BeCoach) - 6+6+4+3+6=25 /22111/11111
-Армеец- (BeCoach) - 5+7+3+3+4=22 /22х11/11211
Lospardos (BeCoach) - 6+7+2+1+6=22 /22111/11111
Strannik(BeCoach) - 4+5+4+1+5=19 /22111/12111
Andrew (Динамиты) - 2+4+3+4+4=17 /111Х2/222Х1
Aragorn (Спартанцы IT) - 4+4+3+0+5=16 /11111/22211
ГОЛ (Днепр) - 3+4+1+3+5=16 /22111/11211
Ваган1972 (Динамиты) - 4+2+2+3+4=15 /21211/1х211
Petrovish-35.(Днепр) - 4+5+0+2+2=13 /21Х12/112Х2
Borec (IgroSports) - 0+3+1+4+5=13 /22х11/211х2
SaNeK (MobiSports) - 0+6+0+0=6
K@ly@n (IgroSports) - 0+3+0+0=3

Реклама.

Игра Престолов – это борьба за власть и славу. Игра Престолов – это борьба за право занять место на Железном Троне. И это место может быть вашим. Но… Но вначале вам нужно вступить в один из Великих Домов Вестероса, стать лучшим в своем доме, отобрать побольше золота в представителей других королевств, сразится в битве между Домами, а также принять участие в различных тематических турнирах. И тогда, может быть, вам покорится все Королевство, и вы воссядете на  Железном троне. А может быть, вы окажетесь настолько слабы, что  вас выдворят на стену в ночной дозор, где место отбросам, неудачникам и бастардам.

Выбирайте, Вы можете вступить в один из четырех Великих Домов. Они ждут Вас.

Баратеоны          Ланнистеры        Старки             Таргариены

Игра Престолов – узнать больше, а так же сделать заявку на турнир можно ЗДЕСЬ

С регламентом турнира можно ознакомиться ТУТА.

Последний срок приема заявок - 26.07.15 !!!

Старт турнира - 01.08.15

Хорошее число! Хоть Чемпионат, хоть Кубок, хоть и то и то вместе.

In reply to Aragorn