Это небольшой краткосрочный турнир – «Кубок Лиона»
Структура турнира идентична Лиги Чемпионов.
Игры в группах по четыре участника, после игры плейофф.
Приглашаю! Пока еще есть четыре вакансии.
Сделать заявку можно - ЗДЕСЬ.
Сергей, я давно выделил и поздравил, и делаю это так, и награждаю так, как считаю нужным, не знаю, сколько раз еще повторять об этом ) И я ни сколько не расстроился победе Офсайда, даже наоборот, порадовался первой победе команды с одноклассников, наконец то заявили о себе... И для меня все команды в равных условиях, нет ни любимчиков, ни своих-чужих, кроме, разумеется, Спартанцев. И очень жаль, что некоторые рассматривают турнир как противостояние команд ОК против всех остальных, ощерясь и проявляя неуважение ко всем другим участникам. Для меня лично, как организатора, победа команды Одноклассников оправдала надежды и само участие в турнире социальных групп, так как в первых турнирах были провалы почти у всех, и это напрягало намного больше, перед людьми было стыдно, что за прогнозеров позвал.. )) Ну, в общем, предлагаю закончить эту бессмысленную дискуссию. Офсайд поздравляю персонально и отдельно! ))
In reply to OrgУ меня просто очень развитое и неограниченное какими то рамками воображение )) Формат специально был подобран таким образом, чтоб награждались три команды, а не одна, и об этом говорилось перед стартом и даже обсуждалось ).
Как вы не поймете....Вы можете подобрать любой формат,наградить три-пять-восемь,да хоть все команды,НО.....ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА (ПОБЕДИТЕЛЬ) ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН.....Есть победитель,призеры и все остальные.....И Победитель должен быть выделен отдельно,на то он и победитель.....Неужели вы настолько расстроились что середняк Премьер Лиги Одноклассников выиграл ваш турнир,что решили победителя не выделять???Не смотря на личные симпатии и антипатии,вы как организатор турнира должны не поддаваться эмоциям и руководствоваться духом спортивной борьбы и принципами соревнований......
Спасибо за поддержку, и улучшении средней оценки ))) В турнире пока перерыв, реально завал на работе, я там вроде как незаменимый )) Могу админом назначить, если товарку погонять или мини турнир сыграть есть желающие.
In reply to lieonСорри что вмешиваюсь.
Org не придирайся. )) Конечно, всегда хочется большего и идеального. И нет предела совершенствованию. На мой взгляд турнир проведен на хорошем уровне, было интересно, азартно, динамично. А ваши замечания на мой взгляд не очень существенны и вызывают улыбку. )) Нет не насмешку, а улыбку тому что можно и нужно стараться делать еще лучшее.
Офсайд - золотые медали, Убийцы - серебро, Сасиса - бронза... все три команды достойны поздравления и все награждены медалями. Вообще удивительно, что меня учат, что я кому то что то должен или не должен )
Как говорил дедушка Ленин,-"Учиться,учиться и еще раз учиться"....Поэтому вы должны ценить,что хоть кто то пытается донести до вас элементарные вещи в вопросах организации и проведения тех или иных соревнований.
Если вы позиционируете турнир как КУБОК,то победителей не может быть три команды,как вы здесь пишите.И акцент вы должны делать не на награждение медалями всех 3-х команд в равной степени,а на "вручение" КУБКА!!!
Как минимум Примерно вот так:
----------------------------
Обладателем Кубка имени Мелен Фармер стала команда "Офсайд".
Поздравляем победителей с выигрышем трофея и золотыми медалями!!!
Серебро досталось "Убийцам...",брноза- "Сасисе"
Поздравляем призеров с достойной игрой....
не кто не сомневался в победе Офсайда. когда я взела бразды команды в свои руки
Ой, ганяли мы этот ОФСАЙД у себя в группе. )))
Если серьезно, то молодцы, поздравляю с победой.
Aragorn отдельное спасибо за турнир. Жду не дождусь нового, а то команда застоялась.
Давай товарнячок сгоняем. Команду нужно проверить. У нас Ярославец вроде не играет, нужно будет подыскать замену.
In reply to Елена БолдинаОфсайд - золотые медали, Убийцы - серебро, Сасиса - бронза... все три команды достойны поздравления и все награждены медалями. Вообще удивительно, что меня учат, что я кому то что то должен или не должен )
In reply to OrgТурнир окончен! Ещё раз поздравляю победителей кубка Милен Фармер: Офсайд, Убийцы и Сасиса!
Так получилось, что финиш чемпионата совпал с моим личным праздником и активизацией рабочей недели. На прошлой неделе планировалось интервью и прикидка шансов команд на финал, но вышеназванные обстоятельства не оставили свободного времени. Итоги турнира, так вообще, я подводил всего один раз, и то неудачно, потому это и не планировалось. Команду Офсайд поздравил с чемпионством - причем сделал это в ее "раздевалке", еще не протрезвев от непрекращающегося банкета по случаю.. )) В общем, спасибо за оценку, хотя считаю она занижена, кого то недохвалил, видимо )
Турнир окончен! Ещё раз поздравляю победителей кубка Милен Фармер: Офсайд, Убийцы и Сасиса!