EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

если б еще сайт не висел так сильно, я бы все вручную пересчитал )

На общей странице турнира ставки правильные, в матч центре другие. Нужен вердикт программиста.

А мне кажется наоборот. В матч центре у меня в команде все выставились, а в общей у двух человек неявка. Думаю нужно переиграть первый тур. А может Рустам все поправит  и все станет на свои места. 

In reply to Aragorn

На общей странице турнира ставки правильные, в матч центре другие. Нужен вердикт программиста.

In reply to Армеец

Какая то хрень , у всех игроков команды ставки , не такие как мы делали 

Какой то сбой со ставками в матч-центре, нужно подождать Рустама.

Напомню, или сообщу для новичков, в команды можно дозаявлять игроков в течении всего турнира. Но чтоб новые игроки могли делать ставку, требуется здесь http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/championships/chempionat-sheron-stoun-2 нажать Текущая заявка команды, и там из левой колонки перенести их в правую и нажать Изменить состав.

cпасибо за интересное превью! будем стараться оправдывать ожидания

И большое спасибо за оценку работы. Организаторы не дадут сорвать, ничто так не придаёт сил и желания заниматься творческой работой, как ваши отзывы о ней. :)

Со следующей недели, т.е. с третьего тура, планирую запустить немного подзабытый конкурс Эксперт. Правила простые. Участники в свободной форме дают прогноз на исход поединков наших команд прямо здесь, на форуме. Пример: Убийцы-Спартанцы П2 Противостояния - ХулиГаны Х Запущу конкурс, если будут желающие, минимум 8 человек. В прошлом конкурсе победу одержал Mkhitaryan. Наверняка, он уже знает тройку призеров ))) О намерении участвовать, просьба сообщить мне. :)

Спасибо за превью. Интересно почитать про команды. Уже с нетерпением жду старта. Думаю будет отличный чемпионат. 

Пройдёт буквально месяц-два и мы узнаем вашу команду поближе, и не на словах, а в деле. Чтоб вам было легче адаптироваться, информация, у нас несколько команд из турнира ФанКлубов, пусть и приближённо. Помимо Спартака, есть Днепр, сборные отозвали игроков оттуда (что может постичь и вас, на всякий случай, морально подготовлю), есть тут и ЦСКА, это BeCoach, есть и Кубань, это Офсайд, ну и, конечно, самые опасные, чемпионы РФПЛ Зенит, это Спартанцы :)  Может и ещё пропустил кого то :)

In reply to JIeXa

Спасибо за превью.

Насчет своей команды могу добавить, что мы в прошлом сезоне выиграли Командный кубок в Лиге Фан-клубов Европы (как раз он был по европейским чемпионатам) ну и в РФПЛ серебрянные медали.

Состав правда немного поменялся в этом сезоне, но костяк остался.

Хорошее превью. Спасибо, всем удачи!

В нашей команде и.о.главного тренера будет Фартовый (Владимир). Я же в этом турнире играю роль не более чем консультанта)))

Спасибо за превью , на твой вопрос отвечаю , командой управляет я и Мхитарян 

Вроде бы на первый раз получилось неплохо) Владимиру спасибо за интересные турниры,в дальнейшем будем всегда принимать в них участие) Ну а командам,ещё раз удачи и честной игры)

Благодарю за традиционное и интригующее превью!

парни .. спасибо за превью ))
Кому нужно.. тот почерпнет из него много полезного..
Игроки Противостояний .. просто махровые - Одноклассники.. )) поэтому о них мало что известно..
И играют вне Одноклассников так же .. под гармошку.. как ноги понесут ))
Но.. постараемся прогноз опровергнуть.. и обозначиться в первой половине Таблицы..)

Для любителей прогнозировать футбольные матчи с коэффициентами

Приглашаю игроков в соревнование "Гонка", в котором ваша скорость и успешность зависит не от количества угаданных исходов и даже не от забитых сопернику голов, а от суммы угаданных коэффициентов.

Сезон состоит из нескольких "гран-при", по итогам каждого из которых лучшие гонщики получают баллы в общий зачёт, по аналогии с гран-при в автомобильных видах спорта. Побеждает в сезоне лидер общего зачёта.

Перипетии последнего Гран-при осеннего сезона можно проследить на форуме http://forum.sportgiant.net/gonka/topics/glavnaya--210

Регламент: http://sportgiant.net/competitions/gonka/docs/441

Заявляться по ссылке http://sportgiant.net/competitions/gonka

Да, был такой разговор, что игра на счёт, но потом вспомнилось... что зима близко... Спартакиада 2016...и неплохо будет перейти из этого турнира в тот, во всеоружии и с обкатанными, тактически подготовленными игроками. Играем с двойниками в один круг!

In reply to lieon