EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Красивые образы!  И тебе того же!!!

In reply to Милка

laughingВесьма и весьма интересно,такая обзорная информация-интервью очень необходима и полезна...вырисовывается картинка что за команда,откуда и что с себя представляет!!!Не все знают многих,особенно таким как мы,которые только присматриваемся...Женское любопытство меня одолело,как попасть в эту огненную школу сасисы и получить аттестат...kissНе помешает...

..."чтобы капитаны сами написали про свои команды - отличная идея"-поддерживаю всеми конечностями!!Никто другой не сможет лучше рассказать о своих замечательных прогнозистах ...историю создания...

...спасибо огромное!!!Ждем с нетерпением!!!

Всех с наступающим...огненных чувств..ярких эмоций...мартышкиного настроения!!!

In reply to Aragorn

Я б еще добавил, что не только победа Саута, но и хотя б победа МЮ лишает нас возможности на положительный результат, а так, есть маааааааалые вариантики, короче наша победа в соотношении 1 из 9)))

Спасибо за обзор. Было интересно еще раз познакомится с командами, особенно уже когда знакомились с ними в личных встречах. Идею опросить капитанов поддерживаю.

Отлично играете, но завтра мы дадим вам бой. Это мы вам обещаем.

Вы очень близки к этому))) Победа "святых" и все) Хорошо, что мы имеем солидный багаж перед преследователями, однако хотелось бы все завершить до НГ праздников.

In reply to lieon

Спасибо за обзор,с удовольствием прочитал)

Благодарю за обзор.

In reply to Aragorn

Мне кажется, это не тот случай, когда стоит просто понаблюдать ) Есть смысл написать на главной Спартакиады, что ищешь команду. Наверняка есть вакансии.

In reply to Интерес

Здравствуй Рустам. На спартакиаде не за кого не играю. Отдохну, понаслаждаюсь борьбой матерых игроков и естественно поболею за вас.

P.S. Спасибо Аragorn(у) за приглашение в командные турниры и конечно Lieon(у) за принятие в команду. У нас хороший коллектив. Отшлифуем командную игру и тогда мало никому не покажется.

In reply to Rustam

Летим спортгианту в чистую. И уже при всех раскладах проиграем. Хозяев сайта нужно уважать. ))

эх, не все такие осознанные, потому и 5 поражений у нас уже :)

Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить Спортгигант с победой и пожелать успешного выступления на спартакиаде.

Спасибо! Удачи ФеникСу в борьбе за медали Шэрон Стоун-2! У вас команда очень "интернациональная", представлена игроками из  PrimeGang, SportGiant, LiveResult.ru , mlfpa.ru,TotalZone.ru (в этом году не играет на Спартакиаде)... Удачи всем на Спартакиаде! 

Кстати, за кого сам Интерес играет? 

In reply to lieon

Хотелось бы, пользуясь случаем, поздравить Спортгигант с победой и пожелать успешного выступления на спартакиаде. Ну и конечно, удачи всем партнерам по ФеникСу. Буду за вас болеть.

Вас это не ко мне,надо тренера дождатся.

In reply to was

uralposse

Отлично играете, но завтра мы дадим вам бой. Это мы вам обещаем.

2 составом играть пришлось против лидеров

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Ребята возьмите в Днепр

Летим спортгианту в чистую. И уже при всех раскладах проиграем. Хозяев сайта нужно уважать. ))

минус конкурент?

In reply to lieon