EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

счет очень даже ценится, это в два раза больше, чем исход, тем более если учитывать, что матчи достаточно сложные и сам исход сложно взять, то получается счет - серьезная заявка на победу в дуэли. А вот разница голов не учитывается вовсе, это развязывает руки игрокам, позволяет делать более рискованные ставки с разницей 2-3 гола, а не скучные 1-0, 2-1 с разницей в один гол. Должен заметить, или пояснить, что у нас проходит три типа турниров, один на исходы (Шерон Стоун), другой на счет-разница-исход (Милен Фармер) и вариант счет-исход (название сейчас придумаем, первый сезон назывался Чемпионат ФСП), и каждый по своему интересен :)

In reply to JIeXa

Объявляется набор на очередной, пятый по счету, сезон. Как и анонсировалось, он будет проходить в ставках на точный счет (точный счет - 2, исход - 1 балл). Составы команд от 7 до 14 человек, бонус за победу в 5 баллов. Капитаны, отмечайтесь, кто в игре, соответственно схему турнира разработаем исходя из числа заявок. Старт ориентировочно на 27 февраля, это значит, что желательно определиться до 22 февраля. Так же требуется выбрать девушку на обложку, набросок вариантов:
Николь Кидман
Деми Мур
Моника Беллучи
Ванесса Мэй
Мила Йовович
Ума Турман
Джулия Робертс
Виктория Бекхэм
Анджелина Джоли
Вуппи Голдберг

.....

Что-то точный счёт не особо ценится. А разница сколько баллов? Обычно в турнирах типа Счеток система 4-2-1 или 5-3-2

In reply to Aragorn

Моника Беллучи!

Фенниксы за Монику+1 от меня

In reply to Интерес

Вупи классная актриса... вообще классная, но, боюсь, два месяца я ее не вытерплю тут на обложке ) Насть, с твоего позволения, вычеркну? )

очень жаль frown ладно вычеркивай... И запиши Джоли полноценный 1 бал )))

In reply to Aragorn

Вупи классная актриса... вообще классная, но, боюсь, два месяца я ее не вытерплю тут на обложке ) Насть, с твоего позволения, вычеркну? )

Выбор девушки турнира (простой подсчет голосов активных игроков)
Моника Белуччи - 2
Шарлиз Терон - 2
Шакира - 1
Вупи Голдберг - 0,5
Анджелина Джоли - 0,5

Я бы выбрал Шарлизочку! Очень хороша! )

In reply to Rustam

подкину еще вариант: Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Моника Беллучи!

Команда Дивизион в игре.

surprised

In reply to Parfisy

...послушаем ..ну ...конечно!!

In reply to Aragorn

Здравствуйте !) Да , мы оттуда !) Ссылка верная )

С удовольствием примем участие в вашем проекте. 

Приятно слышать столь  лестный отзыв о Дивизионе и о турнире Пауля в частности. 

Пользуясь случаем приглашаю всех желающих , попробовать свои силы в следующих розыгрышах.

С Уважением ведущий турнира "Памяти осьминога Пауля"

In reply to Aragorn

Людмила, но еще не решили, послушаем еще мнений )

In reply to Милка

..не ДЕВКА конечноyellyellЧто за мужацкое словоtongue-out

..вот и порешили..приятно иметь с Вами дело!!!!!!!

In reply to Aragorn

...не знаю как выбирался список претендентов на обложку...считаю не менее достойные  Николь Шерзингер и Бейонсе!!!

ну как выбирался... красивая, талантливая, известная, желанная.. с легкопроизносимым и звучным именем в сочетании с приставками Кубок и Чемпионат.. )) Николь отпадает, половина игроков не произнесет без ошибки Чемпионат Николь Шерзингер ) ну и вообще мулатки на любителя :)

а Йовович прям все без запинки произнесут )))

In reply to Aragorn