EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Спортбокс в данном случае лишь группа в ОКах,а не известный спортресурс)

In reply to karhu

Погоди погоди , Костя , может это я что не так понял .... Но было бы интересно .... ))))))

In reply to Dygriss

Тут есть каманда со Спортбокса ??? 

Сам в шоке..

In reply to karhu

Тут есть каманда со Спортбокса ??? 

In reply to Aragorn

СеРыЙ КоТ  ждет еще ответственных игроков!

СеРыЙ КоТ  7 человек уже набрал!!!

Михалыч, я тоже рад участию теперь уже мегапрогнозистов ))) 

Приветствую новичков. Серый Кот, как я понял, в игре! И очень хорошо, что есть вакансии, мы их заполним ) состав команды должен быть от 7 до 14 человек. 

In reply to Konoks

Владимир рад сыграть опять в твоём турниреcool

УБИЙЦЫ в игре. 

Команда СеРыЙ КоТ ждет желаюших сыграть за нее. Заявку можно подать тут http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/teams/basel

Алмаз после электрошока вроде реанемировался и ждет заявок. Можно вернуться. ) Ну и тут у нас очень много свободных одноклассников, - сборная ОК и Спортбокс, из них можно собрать команду, хотя опять электрошок понадобится )

In reply to sibir

Думаю я недостаточно авторитетен на данном ресурсе что-бы под мои знамена кто-то пошёл)хотя это было бы интересно...по крайней мере для меня)особо тоже ничего не выжидаю,пригласят-поиграю,нет-ну и ладно)

In reply to Aragorn

поболтаюсь свободным)

Евгений, ждете нового варианта или решаете свою команду создать? )

In reply to sibir
Алмаз в игре.Приглашаю в команду свободных агентов.

поболтаюсь свободным)

Как я понимаю, Алмаз в игре! Просьба проверить состав команды и при необходимости пригласить свободных агентов,там есть хорошее усиление.

In reply to valdez

valdez, назначен. 

Станислав, капитан Алмаза, скоро появится. У него траур, потому не до чего. А так тоже советую выбрать вицекапитана для подстраховки

Готов быть вице капитаном.

In reply to Aragorn

Станислав, капитан Алмаза, скоро появится. У него траур, потому не до чего. А так тоже советую выбрать вицекапитана для подстраховки.

и шо нам делать без капитана

Могу кого-то назначить вице-кэпом. Кого?

In reply to valdez