EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Интервью супер,молодцыsmile Успехов Хули Ганам wink

Наш кэп  как всегда прекрасен kiss

классный обзор..
капитан ХулиГанов такой болтливый, оказывается laughing

Спасибо за интереснейшее интервью! Здорово!

Милой покорён :-))

Владимир, хотел бы я сказать, что я в вас верю, но это звучит как то малоубедительно. )) Бороться нужно до конца, шансы действительно еще есть теоретические, встряхнитесь! 

In reply to Михалыч

не фартит убийцам.....шансы на стык есть но они минимальны. 4 поражения подряд я не помню такого за 5 лет.....

а так верной дорогой идем - проваливаем весенние туры во всех турнирах.....печалька

8 тур (19.03, суббота, 15:00 мск)
15:45 Эвертон - Арсенал
17:30 Вердер - Майнц
17:30 Гамбург - Хоффенхайм
18:00 Кристал Пэлас - Лестер
18:00 Уотфорд - Сток Сити
20:15 Гранада - Райо Вальекано
22:00 Анже - Лорьян
22:00 Реймс - Генгам

9 тур (20.03, воскресенье, 14:00 мск)
14:00 Эспаньол - Атлетик
14:30 Аталанта - Болонья
16:30 Саутгемптон - Ливерпуль
17:00 Верона - Карпи
17:30 Штутгарт - Байер
19:00 Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
20:15 Валенсия - Сельта
22:45 Милан - Лацио

Богатый Кэп - это хорошо. Но мы и без допинга прорвемся!

In reply to Efremys

Команде нужна победа Ренна над Лионом 2-1 и тогда мы обыграем eurocups.ru. Но болеть против Лиона это не серьезно.

Сегодня мы с Вами сражаемся. Но наш Кэп берет только прогнозами....

)) деньгами .. судя по резу "сражения"... практичнее ))

In reply to boriss67

В шапку внес прямые ссылки на группы. Удобнее искать параллельные матчи.

спасибо за отзыв. на скорую руку сделал, за полчаса до начала тура. практически без редакции, что отразилось на краткости и несогласованности некоторых предложений, включая знаки препинания, но мысли в целом понятны, можно самим додумать :D

In reply to Belfast

Большое спасибо за обзор! С большим интересом почитал! :-)

*Протестую, ругаюсь, хвалю* :-)

У меня в Реале (Межконтинентальная футбольная лига) эти варианты с составом практически нифига не работают ). Происходит такая странная от тура к туру метамарфоза - те кто в запасе выдают отличный результат, прчем практически всегда. Ну естественно на следующий тур они идут в основу, а худщие из тех кто был в основе отправляются в запас. И начинается тоже самое перевоплощение. Бывшие основные игроки отравленные на скамейку дружно выдают сильный результат, а те кто пришел в основу играют плохо. И так от тура к туру. Я уже зарекся больше так не делать, но желание выиграть побуждает опять идти по этой схеме.  Положительный результат редок у меня был. Потом придерживал игроков в запасе на 2 игры и эти игры они вновь выдавали на ура. Естественно рука не удерживалась ставить их через пару матчев в основу. Но блин, в основе они как правило опять проигрывали значительно. Замкнутый круг получается laughing.  Но обратил внимание, что это происходит с теми игроками у кого общий рейтинг от тура к туру плавающий, т.е. показывая хороший результат в запасе, его рейтинг указывает на то что его нужно  в этом туре ставить основу. А рейтинг игрока основы (на тот момент) отыгравшего плохо падает на общекомандном уровне и как бы показывает, что его надо отправлять в запас. Итак получается, что есть стабильные игроки со средними хорошими показателями, которые всегда в игре и редко дающие сбои. А есть категория плавающих (не стабильных) игроков от тура к туру показывая то один результат то другой. На них я и ошибаюсь. Хотя в среднем все игроки у меня в команде имеют хороший рейтинг среди других команд. Ну и как правило всегда есть как минимум один игрок с худшими показателями. 

Разве на это нужны комментарии? Тут только один вывод - виноват капитан, который, кстати ещё ни разу! Не поставил себя в запас!!!

In reply to Konoks

Вчера прям день Спартака был ))) undecided

Сегодня мы с Вами сражаемся. Но наш Кэп берет только прогнозами.... In reply to Efremys