Феникс так же не отказался бы от усиления.
Так что если кто еще без команды, милости просим - http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/teams/feniks
Да, создавать не надо, но нужно проверить состав - игроки свободно удаляются и принимаются. Ну и напомню, принимаются заявки на товарищеские матчи перед стартом, вспомнить функционал )
In reply to K@ly@nДавайте выберите капитана, чтоб действующий был. просто для информации, кто управляет расстановкой на игру. Давай тебя и поставим?
In reply to BROKERПо Алмазу - капітана нема, троє в грі, ще троїм відправив запити на виступ в новому сезоні.
Алмаз шукає нових гравців.
In reply to AragornРад каждой команде, подтверждающей участие, по некоторым даже соскучился. )
На данный момент у меня так (если вдруг кого то потерял при копировании, поправьте меня)
1. Спартанцы IT
2. Противостояния
3. Division
4. СеРыЙ КоТ
5. Офсайд
6. BeCoach
7. Днепр
8. Убийцы
9. SportGiant.net
10. eurocups.ru
11. ФеникС
12. mlfpa.ru
13. Хищники
14. ...
15. ...
16. ...
Алмаз в игре? кто капитан?
товарки несут несколько целей - во первых, это проверка боеспособности (прежде всего технической) всех игроков, бывает кто то пароль забыл от сайта или еще какие то глюки с отображением календаря, настройки часового пояса и т.д. Во вторых, капитаны, не играющие регулярно на Гианте вспомнят функционал и тонкости в выставлении основы и могут посмотреть в какой форме находится тот или иной игрок. Можно еще плюсов в товарках найти при желании, но в основном рекомендую их провести новичкам и тем, кто давно не играл на этом сайте. Обидно будет стартовать с неявками.
eurocups.ru играет. 1 числа я думаю будем уже готовы.
но вообще из-за нагруженности командного календаря (три турнира мастер серии сейчас идут, и скоро Торпедо начнётся)
лучше сделать товарок поменьше. в них в общем толку немного. только для новичков, а их тут я думаю не так много.
In reply to varjag