EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Всем приветsmile
SaSiSa в игреtongue-out

У нас новый участник, команда Зеленая Миля рад приветствовать и удачи. )

я прошу прощения у Серых котов, но Феникс пообещал мне квартиру, машину и легкодоступных женщин в неограниченном количестве cool

Феникс укомплектован. В команде восемь человек - шесть основа плюс два на замене.

....добро пожаловать...теперь Вы хулиганистый серый кот!!!tongue-out

In reply to sibir
was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Всем привет, с согласия Aragornа хочу сделать рекламку нашего турнира "Эстафета 4×100" на www.voon.ruВ командный турнир "Эстафета 4х100" требуются игроки и приветствуется создание новых команд. Игра ведётся на время по букмекерским коэффициентам. Интереснейший турнир, онлайн-обзоры, обилие разнообразной статистики, большое количество рейтингов, таблиц, зачётов. В программке всего 4-ре МДП, прогноз один раз в неделю (суббота или воскресенье). Можете создать собственную команду (из 4-х участников). В новом сезоне планируется проведение соревнований и по другим дисциплинам лёгкой атлетики.

Приглашаем всех желающих, зарегистрироваться можно здесь: http://www.voon.ru/league/11560/, все новости можно узнать га гостевой турнира: http://www.voon.ru/forum/11560/.

Спасибо за внимание!

Меня возьмите

Подавай заявку , тока отпишись потом тут .

In reply to ser-golomzik

Есть желание играть. Послал запрос.

In reply to Konoks

К Серым котам пойдешь? Мы двоих продали )) Нам нужно хотя бы одного

In reply to ser-golomzik

Могу так же одного в BeCoach взять

Возьмите в "Алмаз" 

Думаю, это логично, поскольку Евгений sibir, давно играет на одноклассниках и знает всех Хулиганов и Хулиганок, что называется, как облупленных ) Константин, нужно отпускать, крепостных у нас нет :)

С тебя неустойка за разорванный контракт yell. ))

In reply to sibir

Желал бы перейти в Хули Ганы из Котов...

Участники: 
1. Спартанцы IT
2. Противостояния
3. Division
4. СеРыЙ КоТ
5. Офсайд
6. BeCoach
7. Днепр
8. Убийцы
9. SportGiant.net
10. eurocups.ru
11. ФеникС