EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Приветствую всех любителей командного футбольного прогноза! 25 февраля стартует новый сезон Шэрон Стоун!!!

Заявки команд принимаются здесь до 19 февраля (воскресенье) 12:00 мск, после чего будет окончательно отредактирован регламент, проект которого в шапке сверху.

Этот сезон будет отличаться от предыдущего. Во первых, игра без двойников, что повысит ценность каждого прогноза и степень риска, во вторых, все голы игроков суммируются, что в математическом раскладе будет означать гарантированную победу команды при наборе большего количества исходов, чем соперник. 

Список участников:

1. Спартанцы IT
2. ...
3. ...

организатору спасибо за проведение турнира))

призеров поздравляем cool

Присоединяюсь к поздравлениям.

PicSaSiSa с победой!!!

Всех призеров с медалями.

Мои поздравления чемпионам! И огромное спасибо всем игрокам команды "Алмаз" за мою первую награду!

У меня почему то обратная пропорция - чем скоротечнее, тем динамичнее получается. Задача турнира - встретиться по дружески, или даже по семейному, померяться силами и везением, и не напрягать своей длительностью. 

In reply to Konoks

А может быть в финале лучше играть в 2 круга а не в один? На мой взгляд так динамичнее будет.)

In reply to Aragorn

Спасибо за отзыв. Но предложения - что пора что то думать - сам понимаешь, ни о чем. Система игры - прогноз на исход или на счет, останется скорее всего неизменным, это более понятная схема для всех участников турнира и наименее спорная. Игра по форе, алеморно, на БК коэфф как по мне - специализированная и не будет интересна в командном формате. Так же для меня неприемлемо разделение команд по лигам, на старте все должны быть в равных условиях. Был бы интересен в финальной стадии плей-офф, но для меня, как организатора, важен момент награждения трех лучших медалями и внесение этой информации в зал славы (ссылка в шапке), а при плей-офф в финале награждается кубком одна команда. 

Конкурс Эксперт - поддержал только Серёга, я ему благодарен, но видимо продолжать не будем. Придумывать взамен пока ничего не буду.

Еще раз поздравляю победителей Моники Беллуччи - 2 и до новых стартов. )

In reply to Интерес

SaSiSa с победой!!!

Думаю организатору пора думать, как разинтересить игру НАДО РАЗВИВАТЬСЯ(хоть какие нибудь не стандартные нюансы) ,иначе тоска(Консерватизм? Ради чего?). Конечно, не все идеи могут быть реализованы, но варианты есть. Здесь дело не в структуре данного турнира которую я предложил автору, а в самой системе, концепции. Надо двигаться вперед. Любой турнир на сайте имеет свойство надоедать и только автор который эволюционирует вместе с жизнью успешен.

Пробовал идею, кто угадает вариант победы команд в твоем турнире. И что? Надо что-то давать взамен. Мы всего лишь люди.

SaSiSa с победой!

Владимиру отдельное спасибо и поздравления!

Ух, вот это развязочка! Всем командам огромное спасибо и с Наступающим!

Всем командам огромное спасибо за безкомпромиссную борьбу до последнего тура! И отдельное спасибо моим соведущим, подстраховавшим меня в течении всего турнира!

А Серым Котам и mlfpa.ru не надо спасибо сказать за серебро? wink

In reply to MaxJoker

SaSiSa с победой, Алмаз молодцом - серебро выгрызли:)

Сасиса-Алмаз-Еврокапс. Мои поздравления! И с новым годом всех :)

А ведь не проиграй в прошлом туре Серые Коты бездарно свой матч с SaSiSa, сейчас нам как минимум серебром уже можно было бы довольствоваться ). А более вероятно на 100%  по текущему положнию и вовсе золотом расжились бы . Но, увы cry

Кстати, SaSiSa при этом раскладе и вовсе была за бортом призов, вместо золота. Цена одной победы в этом турнире оказалась велика. Все команды были достойны друг друга в этом финале. Всем спасибо за борьбу до последнего!

In reply to Konoks