EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ссылки на получившиеся группы в шапке форума. Вакансия 20 скоро будет закрыта командой Mobisport24.

1 тур - 25 февраля (суббота) 15:00 мск
15:00 Алавес - Валенсия
17:30 Дармштадт 98 - Аугсбург
18:00 Халл Сити - Бёрнли
20:30 Уотфорд - Вест Хэм
20:30 Герта - Айнтрахт Ф
20:30 Леганес - Депортиво
22:00 Лилль - Бордо
22:00 Нанси - Тулуза

2 тур - 26 февраля (воскресенье) 14:30 мск
14:30 Палермо - Сампдория
16:30 Фейеноорд - ПСВ
17:00 Кротоне - Кальяри
17:00 Сассуоло - Милан
17:30 Ингольштадт - Боруссия М
18:15 Атлетико - Барселона
20:30 Спортинг - Сельта
22:45 Интер - Рома

сыграю

Отправил предложение.

In reply to 100000

В шапке опубликован календарь турнира, один раз сыграем на матчи лиги европы (первые матчи 1/8 финала) в четверг 9 марта, а остальные все туры будут по выходным. так же 25-26 проходят отборочные матчи сборных к чемпионату мира, на них будет перерыв. К 9 мая узнаем имя нового чемпиона.

Кстати, напомню, что действующий чемпион  - SaSiSa. А если брать только чемпионаты Шэрон Стоун, то чемпион Onedivision точно будет повержен, т.к. не принимает участие в защите титула. )

Если есть еще игроки без команд, желающие принять участие, напишите здесь. )

Команда Mobisports примет участие.

Жеребьевка назначена на сегодня, 14:00 по московскому. http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/championships/chempionat-sheron-stoun-3-gruppovoy-etap/draw
На данный момент подтвердили участие 19 команд, свободна одна вакансия, на нее претендуют ФанкиСоулс и ЗиданКлаб, пока решения нет от них, ну или любую другую команду примем, кто уж первый откликнется. в регламент внесены изменения с расчетом на 20 команд-участниц. Календарь и матчи для прогноза появятся сегодня.
напомню, что турнир играется достаточно быстро, по два тура на выходные, суббота и воскресенье, иногда игровые дни будут и посреди недели, об этом я заранее сообщу после верстки календаря.

19-й командой становится ОФСАЙД

я просто доверяю Арагорну.. в оценке свободных агентов..)

Секлаб - это знак качества?)

In reply to Efremys

Противостояния усилились "легионером" из СЕклаба.. cool

Ответственный игрок ищет командуsmile

Если есть желание, заявляйся в ФеникС - http://sportgiant.net/competitions/komandnye-turniry/teams/feniks

In reply to Emil Svendsen

Организаторы, команду заявить еще можно?

Да, конечно. Заявки команд принимаются до воскресенья, в составе должно быть минимум 7 человек, желающих что то доказать нашим постоянным участникам. ) Игроки должны быть надежные, без неявок. 

In reply to СенС

Ответственный игрок ищет командуsmile

Сенс, пока 18 заявок. Обещали 20... Я не организатор, но думаю, что кто первый, того и тапки.

Организаторы, команду заявить еще можно?

Я уже волноваться начал что мы не играем ))

Феникс в игре.

Феникс ищет новых игроков в команду. Будем рады любому новичку.

Для заявки в команду - ССЫЛКА