EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Командные турниры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Могу сыграть за кого-нибудь.

Нуки,DASSEN можете сыграть за Бикауч )

Пойду в команду!Кто возьмет? In reply to Aragorn

Трансферное окно открыто на протяжении всего турнира, вакансий в командах хватает, хоть некоторые очень консервативны в составах. Чуть пораньше найтись активному игроку, и можно было целую команду собрать и обыграть тут всех. Я Ваш ник на Сасисе видел, туда не приглашали?

Капитаны, обратите внимание на игроков, турнир долгий, зовите, пригодится!

In reply to Нуки

Опять опоздал, хотел в запас куда-нибудь попроситься) 

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

Кто возьмет в команду?

Женя давай в Днепр))

In reply to odessit89

Кто возьмет в команду?

Кстати, одним из самых оригинальных обзоров мне запомнился турнир К1р Open, цензура к прочтению 18+, где мат через слово с необычными метафорами и черным юмором. Мне воспитание не позволяет скверно говорить о незнакомых, по сути, людях, но тем не менее, повеселили в то время. )) 

Спасибо за отзывы. Если кого то обидел, то не специально. А если кого то забыл обидеть, то в другой раз ) 

Превью как всегда, на уровне!

)) 
Арагорн не только умеет  длинные тексты читать.. )) Но и - писать.. 

Спасибо за предстартовое представление команд. Почитал с удовольствием.

In reply to Aragorn

Нормальная у нас группка ))
Спартанцы.. ) ХулиГаны ..)..  приятно провести время в компании старых знакомых )

к сожалению, турнир уже стартовал, и вакансии все заняты. не в моих правилах отказывать в участии, но тут уже поздно что то менять. заявки принимались до 12 часов воскресенья.

In reply to Arsen_Wenger

Команда ZidanClub собрана будет участвовать и бороться! Большое спасибо за приглашение в турнир:)

Спасибо, очень хотелось выступить,и представить сайт.

In reply to Aragorn
Очень оперативно собрались, молодцы! Удачи в турнире! ) In reply to СенС

MobiSport24  собрана составом из 9 человек. Интерессный факт что в команде нашей пользователи, Senchilo и СенС-братья родные, и Юрій и сергей-так же.

In reply to Aragorn