Согласен. Есть несправедливость в раскладе календаря. Но этот набор исходов не напрасен - при равенстве очков общие исходы первыми решают кто лучше. а от Спартака, честно, не ожидал - выдали что надо.
In reply to KonoksСпасибо за расклады по всем командам, да еще и с букмекерскими котировками. Вот не повезло же нам со Спартаком сыграть в 1 туре. А так, с нашими 25 исходов любого бы соперника обыграли ))
In reply to AragornВаша команда в выгодном положении. Как от новичков,не знаешь, чего ждать, и настроиться на вас сложно. Если проиграете, можно на неопытность и несыгранность списать, а если выиграете, то можно пальцы гнуть )) А вообще команда МобиСпортс участвовала в первых турнирах у нас, и даже в Шэрон Стоун 1 заняла 4-е место, но состав заметно отличается. И если идти по принципу,что капитан - половина команды (если он активно играет), то это новая команда.
In reply to СенС... просто считаю, что у команды должна быть внутренняя идея, чтоб было желание играть и выигрывать, была возможность обсудить и поболеть. Когда играется в автоматическомрежиме - ну выиграл и выиграл, ну проиграл и проиграл - то считаю все наши старания в организации турниров напрасны )
Нет, не напрасны, просто к-ды, с такими "кэпами", в будущем не допускать к турнирам...
In reply to Aragorn... просто считаю, что у команды должна быть внутренняя идея, чтоб было желание играть и выигрывать, была возможность обсудить и поболеть. Когда играется в автоматическомрежиме - ну выиграл и выиграл, ну проиграл и проиграл - то считаю все наши старания в организации турниров напрасны )
Хорошо сказал.
In reply to Aragornя все это образно говорю, а не к действию - просто считаю, что у команды должна быть внутренняя идея, чтоб было желание играть и выигрывать, была возможность обсудить и поболеть. Когда играется в автоматическомрежиме - ну выиграл и выиграл, ну проиграл и проиграл - то считаю все наши старания в организации турниров напрасны )
was, вот например, вы, я знаю, поклонник турнира Эстафета на voon.ru, можно было бы создать команду спринтеров, пусть в базе, плюс усилиться тут свободными игроками, и показать всем, что тот турнир самый сильный по участникам )
мне вообще нравится нынешний состав участников, на кого не посмотри, практически все уже проявили себя в той или иной степени. с любой из команд интересно сыграть, и даже не стыдно проиграть )) У каждой есть своя история образования и история выступлений. Жалко, что некоторые сборные решили пропустить этот сезон, но качественный состав команд, и их усиления по ходу старта не может не радовать. В любом случае 20 команд заявлено, и большее количество команд возможно только на следующий сезон.
Если кто то из игроков незаявленых сборных желает принять участие за кого то другого, пишите, сдадим в аренду на сезон, потом вернем обратно )
Тут не совсем в этом дело. Большинство команд собраны по какому то принципу. Или давно играют вместе, что не хочется играть ни с кем другим и есть желание надрать всем задницу именно в этом составе. Или это сборная сайта, тут вообще патриотические побуждения просто обязывают играть исключительно за нее. Я говорил про свободных игроков - тут проблема активности, ведь чтоб собрать команду, причем не лишь бы что, а боеспособный коллектив, нужна личность, коммуникабельная, авторитетная и не боящаяся взять на себя ответственность за игру. А просто скинуть игроков в одну кучу, для количества, не вариант. Игра должна приносить удовольствие и каждый тур приносить переживания за итог как личных так и командных противостояний, это возможно только при наличии Команд с большой буквы. Конкуренция за место в основе это тоже плюс, есть мотивация доказать, что зря игрок в запасе находится.