Так сложность - это же хорошо. Когда то давно я первый раз сыграл на вуне с двойниками, это была какая то фишка, когда ты позволяешь себе ставку на фаворита плюс рискованную ставку. Вроде бы и рискуешь, а с другой стороны и не очень. Поиграв какое то время, стал замечать, что эти двойники расслабляют, твой прогноз получается какой то размытый, например ты ставишь на ничью и страхуешь на хозяев, а соперник ставит на хозяев и страхует на ничью, прогнозы вроде разные, а четкости нет. Многие играют ставя двойник хозяева-гости.. вот что это за прогноз? Просто стараются по максимуму вычеркнуть этот матч из линии? Таких матчей и так не очень то много. ) После нескольких лет игры на вуне и спортгиганте я осознал, что двойники это уже не фишка, а наоборот, они сплошь и рядом, и мне не хватает качественных турниров с конкретными ставками на счет и исход, как ты и правильно подметил - бескомпромиссная игра. Но это мое видение, и думаю те, кто играет на гианте регулярно, меня поймет. А вот игроки с других ресурсов возможно по другому смотрят на двойники.
In reply to ИнтересНужно учесть, что хотя у ОФСАЙДА 11игроков числится, но по факту играло в турнире только 7. Скамейка коротковата у них. Отсюда и плешь.
In reply to AragornОфсайд почти всегда ставит впритык. И в философии команды - зачем запасным ставить? Просто в этот раз что то не сработало. Игроки одноклассников далеко не все комфортно здесь себя чувствуют, должно пройти время и еще пару кругов оптимизации от Рустама прежде чем все наладится. Неявка в последнем туре ничем не хуже неявки в первом туре. И один игрок отыгрывается при удачной игре.
С одной стороны, да. Безолаберность к подходу дела в в ответственный момент. Но с другой, при тех результатах и тех МДП, маловероятно, чтобы они у нас выиграли. Даже ничья им была бы труднодоступна, и кстати, которая им давала бы путевку в плей-офф по доп. показателям перед Днепром. Сами виноваты
In reply to JIeXaА кто их знает..Как можно допустить такую явку на решающий тур? 6(!) человек не оставило прогнозы
In reply to KonoksОФСАЙД судя по последнему туру сам не очень то и хотел в плей-офф. По крайней мере большая часть команды))
In reply to KonoksКоты постарались для Днепра. Я старался в ничего не значимщемся для нас матче выставить оптимальный состав. И даже рискнул выпустить, в согласии с выставленными прогнозами тех, кто в основе выходил всего 1-2 раза. Я не прогадал, а они (запасники) не подвели. Мы выбили ОФСАЙД из игры. Днепру успехов в плей-офф, ну и нам тоже. Все таки нам не повезло. С нашими результатами нужно быть в финале, безоговорочно!
In reply to Aragorn А как максимум нужно еще чтобы "звезды сошлись"
...и "звезды сошлись", однако
Успехов Днепру в нынешнем составе. А на следующий сезон это уже будет, по видимому, другая команда
In reply to KonoksЧто бы тебе продлить свое капитанство не на единственный матч, Днепру как минимум нужно побеждать ни в чем уже не нуждающумуся eurocups.ru. А как максимум нужно еще чтобы "звезды сошлись"
Друзья, вы бы не спешили с решениями и заявлениями, этот сезон еще может все изменить, а следующий не раньше августа.
Во-во, как бы там ни было, а доиграть надо (именно ДОИГРАТЬ, не доучаствовать