Перед последним МДП предпоследнего тура решил подсчитать шансы претендентов на чемпионство.
Таблица сейчас выглядит так:
1. Юморно 29
2. BeCoach 27
3. Paradox Team 27
4. Реаниматоры 26
Счет | 0=0 | 1=1 | 2=2 | 0=1 | 1=0 | 0=2 | 2=0 | 1=2 | 2=1 | 1=3 | 3=1 | Другой счет |
BeCoach | 0=1 | 1=1 | 0=0 | 1=2 | 1=1 | 0=0 | 1=0 | 3=0 | 1=1 | 0=0 | 1=0 | 0=0 |
Юморно | 1=0 | 1=1 | 0=0 | 2=1 | 1=1 | 0=0 | 0=1 | 0=3 | 1=1 | 0=0 | 0=1 | 0=0 |
Paradox team | 0=1 | 1=0 | 0=0 | 1=1 | 1=1 | 1=1 | 1=0 | 0=0 | 0=1 | 0=0 | 0=2 | 0=1 |
Реаниматоры | 0=1 | 0=0 | 0=1 | 1=0 | 1=0 | 0=0 | 1=0 | 0=0 | 1=0 | 0=0 | 1=0 | 0=0 |
От матча Германия - Алжир взбесились не только немцы, но и скрипты сайта :)
Во-первых, по неведомой причине, матч был автоматически закрыт со счётом 1:1, хотя такого счёта не было даже по ходу игры
Во-вторых, в игре Реаниматоры - Valdez team zarathustra смог забить аж два гола на счёте 0-0, хотя ставил на него однажды и матч не "домашний". Как мне кажется, один мяч он забил на счёте 1:1, когда матч был закрыт первый раз. А уже второй, как положено, на 0:0
Кстати, я тут вчера обнаружил, что немного просчитался с календарем. В плей-офф ЧМ будет 16 матчей, и я отвёл на них 4 тура нашего турнира. Вроде бы нормально, 4 тура по 4 МДП = 16 МДП, но есть проблема: это подразумевает наличие в программке тура одновременно матчей полуфинала, финала и матча за третье место. Т.е., последние два нужно будет прогнозировать, не зная участников матча.
Чтобы не играть в лотерею в таком сложном виде прогноза, я решил отказаться от тура по полуфиналам/финалу/3 месту в пользу создания тура из последних двух матчей группового турнира и первых двух матчей 1/8 финала. Создам тур завтра, как только станут известны первые 2 пары 1/8 финала.
Друзья, давай-те закроем эту дискуссию. Я приношу извинения всем кого затронула эта проблема, в особенности команде BeCoach и ее тренеру Артуру.
Я пообщался с Артуром в личке и мы все-таки решили провести переигровку. Спасибо, Артур, за понимание!
Проблема с авто-выставлением уже исправлена, но я буду в дальнейшем более внимательно следить за работой этой фичи.
Надеюсь, будем использовать этот топик в дальнейшем для обсуждения интересных прогнозов и матчей реального ЧМ.
требую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
Одну - из-за ошибки с выставлением состава, а вторую и так, и так проиграли бы. ПОЭТОМУ и была назначена переигровка: чтобы из-за ошибки с выставлением состава не отбирать у вас возможность победить. Неужели это так сложно понять? Или вы против того, чтобы получить второй шанс?
Rustam, залезь в базу данных и покажи результат отменённой игры, будь добр. В админке уже нет доступа...
Зря я не сделал скриншот перед переносом игры
В ответ на Армеецтребую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
требую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
действительно, я прочитал невнимательно. но это также невозможно :) пока ещё не предусмотрена корректировка очков. о невозможности переигровки двух матчей одной команды в одном туре я уже писал
В ответ на Зarathustraтребую засчитать команде Реаниматоры поражение против BeCoach,а то уже читать форум противно...
К сожалению, отменить назначение переигровки после закрытия шестого тура уже нельзя (по крайней мере, через интерфейс сайта). Сам бы уже отменил переигровку, списали бы на форс-мажор и невнимательность тренера.
Кстати, если всё-таки есть возможность это сделать руками в консоли, прошу сделать.
Ещё как вариант, могу закрыть переигровочный тур со всеми отменёнными матчами и всех помирить (будет ничья).
В ответ на ЗarathustraАрмеец, это У ВАС была неявка в основе и ИЗ-ЗА НЕЕ вы проиграли Стингеру. То есть, это Стингер переигрывает "честно заработанную победу".
А в матчах сРеаниматорами ошибка не повлияла на результат.
З.Ы. Все мы учимся. Наследующий турнир я пропишу в регламенте, что в случае не выставления капитаном состава претензии не принимаются. Это избавит нас от сомнений, крае поступать при форс-мажоре, а также от подобных разговоров