EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » ККСП Тройка Open » 2015(О) Баскетбольная Тройка-III

Сейчас просматривают этот топик (0):

Спросил у Дмитрия "Странник" , почему не сделал ставку , вообщем он пытался зайти что бы поставить , но не смог зайти на сайт ( примерно в 18:50-19:30 мск ) Андрей если не сложно , сделай переигровку .
В матче BeCoach - Сверхзвуковые , у Сверхзвуковых нет одной ставки в основе , не подумайте ни чего , ожидалась борьба , у капитана Мхитаряна отключили ночью интернет , видимо по этому он не предупредил игроков , команда BeCoach не против переигровки в равных составах .

в 5 туре чехи с латышами раньше деда начали

Спасибо за сигнал МДП учтен не будет

В ответ на Сергеич

в 5 туре чехи с латышами раньше деда начали

Сейчас и меня в 4 туре выкинуло в профиль вместо матч-центра. А у вас это происходит до или после дедлайна?

АБСОЛЮТНО НЕВЕРОЯТНАЯ РАЗВЯЗКА В МАТЧЕ ЛИТВА-БЕЛЬГИЯ!!! УХ ТЫ!!!

меня в матч-центре 4 тура выбивало на профиль тоже, так что плюсую к Брокеру

Это надо у капитана спрашивать...

Так вот я и спрашиваю )))

Так зачем сор из избы?))) 

Я просмотрел ваши матчи - в одном матче у тебя лучший результат (это вроде текущий матч, так что рано ещё судить), а вот первые 3:

1. Ты мог бы дать команде +1 гол и +1 исход, но команда и так победила 1:0
2. В основе у команды 4-4-3, у тебя 3, а в запасе andriuha2012 с 4.
3. В основе 6-4-4, на банке ты и снова Андрюха, у вас по 4.
4. В основе 1-1-1, на банке 2-2 и всё ещё впереди.

На месте капитана я бы постарался давать игровую практику всем, тем более, что ты игры не проваливаешь. Но в целом ваш кэп идёт без ошибок: потерял только 1 исход и 0 очков.

В ответ на zapro100

Это надо у капитана спрашивать...

Так вот я и спрашиваю ))) В ответ на varjag

Это надо у капитана спрашивать... очевидно, состав он выставляет - в основе некоторые игроки выходят постоянно, а другие время от времени, ротация...

В ответ на zapro100

Когда увидел, что меня включили в баскетбольные турниры. Сначала хотел отписаться, что мол не моя тема. Но потом, поразмыслив, решил попробовать )))

И теперь напрашивается новый вопрос, а почему я всё время в запасе (вроде бы пока неплохо получается)?

Нажимаю на Матч-центр 2 туру - попадаю в профіль. Глюк?

Даже не знаю... тогда не имел возможности посмотреть, а сейчас всё нормально...

В ответ на BROKER

Нажимаю на Матч-центр 2 туру - попадаю в профіль. Глюк?

Всем привет! В данном топике будет проводиться обсуждение турнира 2015(О) Баскетбольная Тройка-III. Удачи в турнире!