EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » ККСП Тройка Open » 2014(О) Баскетбольная Тройка-I

Viewing this topic right now (0):

Вчера Америкосы красиво уничтожили словенцев,я в принципе так и думал,Словенцы в последних двух матчах (Литвы и Доминиканы) уже выглядели уставшими Сегодня жду от Команды Теодосича тоже самое что они соотворили с Гречанками :D Правда Бразильцы тоже сейчас в тонусе

да у меня вообще никогда ни к кому уважения не было, о чем ты

везде где играю только и делаю, что хамлю, больше ничем не занимаюсь, и харя у меня страшная, и вообще я весь из себя такой нехороший, вот

а по теме - ну ок, в Израиле считается основное время, в Украине вот везде половинчатые форы, и считается время с ОТ

буду знать, что у вас так, у нас вот не так

Специально для тебя пишу!Во-первых имей немного уважения для других прогнозистов.Вижу большую сигарету и все! Но как тебя зовут -пусть фамилия инкогнито! Как к тебе обращаться-извени что я на ты.Наверно раза в три старше тебя.Я обьездил много стран играл в букмекерских конторах Чехии и Болгарии-Франции-Аргентины. Давай возьмем конкретно по стране где я живу-Израиле.К примеру матч  Испания-Франция +6 количество очков 158 набранных в матче-троек 12- Газоль 25 очков.Теперь матч заканчивается 78-72 в пользу испанцев все берется в основное время кроме Газоль! Раньше ставили 6-теперь 6.5-почему поменяли.Было три варианта за победу испанцев больше 6 -1.8 и меньше 6. тоже 1.8 но за ничейный результат +6 давали коэффицент 9-иногда это проходила в данном случае 6.5 значит 2 испанцам для победы- нужно 7! очков .Очки в сумме трехочковые-все в основное время кроме личного результата Газоль если он набрал 25 значит ничья больше 1.Я играю в данном случае в конторах очень мудро 1х или2х.Получить коэффицент 9 можно-ведь договориться с одним игроком довольно легко-но дело в том что нельзя ставить один прогноз а как миниум три!Немного неудачно сложилось у нас расписание туров-подряд четыре дня.Надо играть через день!Так в целом баскетбольный турнир сложился неплохо-будем надеятся что  он завершится на хорошем тонусе.Спасибо!

в последних двух турах будут и очки, и подборы)

было решено, что для неспециализированных под баскетбол сборных, собравшихся здесь, мой вариант турнира будет перебор, поэтому до поздних стадий ПО играем только на исходы

ну а по овертаймам - сам говоришь, у меня играл, вот у меня с овертаймами было, так что уже не на всех ресурсах)

на нороке играл - там так же

и у буков тоже также, не знаю, по каким ты играл, везде изначально даются кэфы на результат игры, отдельно - на основное время, на фаворитбете к примеру, где я в свое время играл, вообще нельзя ставить без учета ОТ

VIVA, и справедливости ради, в конкретно взятом матче учёт овертайма ни на что не повлиял, поскольку исход "ничья" был бы зафиксирован при следующих результатах:

- победа Турции в 7 очков и меньше

- победа Финляндии в 1 очко

- ничья (хотя она и не имеет смысла, как я уже обосновал)

VIVA, здесь не голые результаты, здесь есть три диапазона форы, в которые может попасть разница очков в матче. В идеале они равновероятны.

В хоккее можно спорить, какой результат засчитывать как окончательный - после основного времени или после овертайма. Потому что за ничью в основное время дают 1 очко и она является уже каким-то желанным результатом. 

В баскетболе за ничью в основное время не дают ничего, поэтому она и не может считаться окончательным результатом.

У відповідь на VIVA

Где в регламенте указано что за основу результата баскетбольного матча -финальный свисток арбитра по окончании матча.Я знаю на всех ресурсах где играю -а также в букмекерских конторах у нас в стране -результат берется на основании основного времени!Допольнительное время совсем другая версия! Матч Турция-Финдляндия должно стоять Х но не как 1.Значит данный матч может поменять результат командного турнира! Киевлянин здорово провел турнир NBA-на воон.ру-я играл под ником Ибарра.Там было намного интереснее-здесь голые результаты 1-2 нужно разнообразить-как это сделать он прекрасно знает.Думаю с начала финальных матчей их необходимо внедрить-к примеру пасы-риубанды-очков набранным определенным игроком-фолы-штрафные и т.д

К сожалению, сейчас времени нет на обзоры - занимаюсь переездом :-(

Но не смог удержаться от экспресс-анализа турнирной таблицы и статистики.

После первого круга первое место от последнего отделяет лишь ОДНА ПОБЕДА, или 2 очка. Примечательно :-)

Фараоны стартовали с места в карьер, но после трёх побед подряд уткнулись в преграду и забуксовали. Кроме этого, по одной трёхматчевой беспроигрышной серии у Реаниматоров (+=+) и Valdez Team (=++, серия ещё не закончилась). У остальных каждый матч - новый результат (лишь дважды было 2 поражения подряд).

Статистика по туру:

Больше всех исходов в отдельно взятом туре - 6: VIVA (Фараоны, 1 тур), Rustam (Stinger, 5 тур), zarathustra (Реаниматоры, 5 тур).

Тройка лучших по исходам:

1-2. doomsdaymachine и zarathustra (оба - Реаниматоры) - по 19
3. Rustam (Stinger) - 18

Бомбардиры:

КомандаПолезностьЗабитые мячиПропущенные мячи
1 dima-ural73 (Реаниматоры) 4 4 0
2 VIVA (Фараоны) 3 5 2
3 varjag (Юморно) 3 4 1

(... ... ...)

24 zarathustra (Реаниматоры) -2 1 3
25 Muniain (BeCoach) -2 1 3
26 Tevlyanec (BeCoach) -2 0 2
27 Sashilo (Stinger) -2 0 2
28 Сергеич (Юморно) -6 0 6

Удивительно! Руслан - лучший по исходам за турнир, но вот по полезности для команды пасёт задних. Хотя, 11 из своих 19 исходов он взял в последних двух турах, а в последнем и вовсе остался на банке с 6 исходами. Но это такое - бывает.

А вот Сергеич уже взял ружжо и грозится всех застрелить во втором круге :-)

хака перед матчем с США...

кажется американцы малость офигели))

Созданы все туры по групповому этапу. 5 сентября отдыхаем, а 6-го снова в бой!

Обзор второго тура

BeCoach - Valdez team 1:0
Реаниматоры - Юморно 2:0
Stinger - Фараоны 0:3

Во второй половине программки форы были немного сбиты из-за моей ошибки, но это не стало преградой для интересной борьбы: самый "легкий" исход из последней четверки взяли лишь 14 игроков из 26-ти. Немного неожиданными стали разгром от США (пробили фору в -44!) и победа Доминиканской Республики над Новой Зеландией (в день игры букмекеры давали совсем другие форы, ближе к равным шансам). Победа Хорватии над Аргентиной также была не самым очевидным исходом.

Больше всех исходов взял ГОЛ (Реаниматоры) - 5, который.... остался на банке. 4 исхода взял valdez (Valdez team), но тоже остался на банке. Так что, лучшая четверка игроков тура: Muniain (BeCoach), doomsdaymachine (Реаниматоры), VIVA и Serhiy (оба - Фараоны). Все они взяли по 4 исхода.

В самом упёртом матче тура BeCoach одержал победу благодаря страсти игрока Muniain к ничьим. Он победил Выскочку, угадав 3 из 4х ничьих в программке, забив с их помощью оба своих гола.

Кроме этого, нельзя молча пройти мимо того факта, что VIVA (Фараоны) поддерживает свое реноме "центрфорварда" и делает дубль во второй игре подряд!

На третий тур 4 команды уже выставили состав, а в остальных есть по три ставки. Всем спасибо за оперативность!

Руслан, спасибо за Кароля и за Темурбаша :-)

КАРОЛЬ вчера после 20-00 на сайте появился и сделал ставки на что смог,если нажать на ник игрока,то можно увидеть дату последнего посещения,а также динамику ставок игрока и тогда многие вопросы можно снимать,а не играть в догадки на форумах...организаторов это в первую очередь касается

p.s.игрок Temurbash не будет дальше играть,если он играет у вас в турнире,то можете его заменить

цитирую из лички:

Temurbash 29-08-14 21:03
Привет, не успеваю я в турнирах и на этом сайте проставляться. Так что не буду здесь играть, сорри.

varjag спасибо за обзор. 

А VIVA у нас лидер, центр форвард.))) Он и перед этим тащил команду. Хотя он и с характером. )))) Ну наверное каждый хороший форвард с характером. ))))

А по поводу КАРОЛЬ, не знаю что и ответить. Пока он на связь не входил и ничего не говорил по поводу не желания ставить, поэтому он и в команде, и мы ждали от него ставок.  

А вообще у нас в команде прогнозировать баскетбол в новинку, тем более приятна победа. Фараонов с победой. 

Обзор первого тура

Юморно  - BeCoach 2:1
Фараоны - Реаниматоры 2:1
Valdez team - Stinger 1:1

Форы в программке выставлялись таким образом, чтобы попадание в любой исход было равновероятным (с т.зрения буков и оргкомитета соревнования). Так что, неожиданных исходов при таком подходе быть не должно. Однако, в реальности небольшую сенсацию чуть не создали Филиппины против Хорватии, доведя встречу до овертайма (но там проиграв, все-таки) и Новая Зеландия против Турции, где "киви" вели всю игру, временами даже крупно, но в конце скуксились и проиграли в 3 очка (плюсовая фора все равно сыграла!)

Самым неожиданным исходом была как раз плюсовая фора на Филиппины - его взяли лишь VIVA (одиночка) и skripka_av (двойник).

Больше всего исходов взяли VIVA (Фараоны) - 6 и doomsdaymachine (Реаниматоры) - 5. Их команды как раз сошлись в смертной схватке в первом туре :-) VIVA добился перевеса в 3 балла (сделал "дубль" за сборную), а Олег - лишь в 2 балла (забил гол за сборную). Интересно, что в третьей паре основы счет был 4:4 при восьми МДП - отличия были на всех линиях и все они сыграли :-)

Кстати, Фараоны, можете убрать КАРОЛЬ из заявки, если он не хочет ставить. Если интересно - могу подсказать, хотя писал уже об этом.

В паре Юморно-BeCoach те, кто забивали голы за сборную (Армеец, varjag, Mangoost), взяли по 4 исхода, а вот последняя пара Valdez Team - Stinger показала самый слабый в первом туре результат: никто из основы двух команд не смог взять 4 исхода. Лишь скромный капитан Стингера Рустам на банке взял эти самые 4 исхода.

Создана программка на третий тур, можно и нужно ставить! Дедлайн в 14:30 МСК завтра, в понедельник

Считаю необходимым отметить, что букмекерские конторы не спешат давать коэффициенты и форы на 2 и более игровых дней вперед. Без них тяжело выставлять правдоподобные форы. Так что, в лучшем случае, программки будут создаваться за 1.5-2 суток до дедлайна. Надеюсь, что для участников это не станет проблемой.

в чаво ошибочка по хозяевам :)

Спасибо за оперативное реагирование)

В чаво вроде бы ошибка с диапазоном (13.5 и 8.5 поменяли местами), а в остальном все в порядке.

У відповідь на Зarathustra

в чаво ошибочка по хозяевам :)

У відповідь на varjag