Согласен. В команднике достаточно будет просто фор и тоталов.
А уж у думса мы оторвемся с индивидуалкой))
еще ничего не объявлял, а уже отрываться собрались)
ну да, если без форс-мажоров то будет здесь от меня че-то с тройными спаренными турами раз или два в неделю (еще подумаю), кто не играл на вуне - три тура с одним дедлайном, один по форам, один по тоталам и один по стате игроков, турнир индивидуальный, прогнозирование строго дуэльное
ну и плюс постараюсь продумать еще какие-то бонусные конкурсы с угадайкой МВП, Олл-Старов, победителей дивизионов и всякой прочей лабудой
самое вкусное планируется в плове, ну это отдаленное будущее
так что если кто хочет поманьячить по НБА, и поиграть командно, то маньячить в командном необязательно, для этого будет отдельное место, голосуйте с оглядкой на это
В ответ на СергеичP.S. Поступило предложение провести ещё одну Баскетбольную Тройку осенью - по НБА, которая стартует в октябре. Предлагаю играть с форами, тоталами, командной и индивидуальной статистикой. Идеально - разобрать по косточкам 1-2 игры на тур (2-3 тура на неделе - сб, вс и какой-то ещё день). Капитаны, вы что думаете?
P.P.S BeCoach и Юморно в игре, я так понимаю.
Stinger тоже в игре! да, и тоже только за форы и тоталы
В ответ на varjagФараонов с победой! Вы были лучшие с первого тура!
Кроме Мхитаряна, лучшего по исходам (37 против 34 у второго места!), хочу еще обратить внимание на таблицу бомбардиров:
два первых места за игроками Фараона - капитан lieon и VIVA (+7 и +6 по коэффициенту полезности)!
Тяжело справится с такой связкой нападающих!
Спасибо за поздравления в адрес нашей команды Фараоны.Хотелось пообщаться с Мхитаряном-пусть пишет мне на почту semyon_v@mail.ru.Что касается нового баскетбольного турнира троек-три игры в неделю считаю много.Тем более два дня подряд.Приемлемое решение один матч в середине недели и второй в воскресенье.Мы играем в других турнирах и в субботу в основном все матчи.В воскресенье свободное время и можно спокойно все обдумать и проставить прогнозы.
индивидуальный чемпионат со статистикой будет на другой ветке, так что, может, дублировать и не стоит.
В ответ на АрмеецПоздравляю всех с завершением чемпионата и напряженным финалом! Надеюсь, удовольствия хватило на всех :-)
Фараоны оказались единственными из первой четверки, кто смог одержать победу. Эта победа позволила им оторваться от всех преследователей и стать баскетбольными чемпионами! Мои поздравления чемпионам!!!
Кроме них, победы одержали и Стингер с Юморно, которые делили последнее место. Теперь последнее место придётся делить на троих (плюс Реаниматоры) с отставанием в одно очко от второго места :-)
Кстати, пардон за дезинформацию, но личные встречи здесь ничего не решали - я просто создавал следующие турниры, где ставил личные встречи критерием и оговорился.
Второе место - BeCoach, третье место - Valdez team. Поздравляю призёров!
При количестве участников равным шести, баллы в командный зачёт получают первые два места:
Фараоны - 10 баллов
BeCoach - 8 баллов
P.S. Поступило предложение провести ещё одну Баскетбольную Тройку осенью - по НБА, которая стартует в октябре. Предлагаю играть с форами, тоталами, командной и индивидуальной статистикой. Идеально - разобрать по косточкам 1-2 игры на тур (2-3 тура на неделе - сб, вс и какой-то ещё день). Капитаны, вы что думаете?
P.P.S BeCoach и Юморно в игре, я так понимаю.
Перед последним туром на медали турнира претендуют 4 команды - 2/3 участников, а на медали 3 команды - половина участников!!! Выпали из борьбы Юморно и Stinger, они в заочной борьбе разыграют между собой последнее место. Как раз в предпоследнем туре Юморно обыграли Жалоносцев и теперь находятся выше по личным встречам. Таким образом, Стингеру для ухода с последнего места нужно в последнем туре набрать больше очков, чем Юморно.
Реаниматоры взберутся в лучшем случае на 2 место, поскольку Фараонов они обогнать не смогут, а по личным превосходство у Фараонов 2:1 1:1.
Центральный матч тура:
Фараоны - BeCoach
Де-факто, матч за чемпионство. Кто побеждает - становится чемпионом.При ничьей возможны варианты для Valdez team, которые при своей победе догонят Фараонов и имеют превосходство по личным встречам (две победы).
Напоминаю, что сборная-победитель получит 10 очков в общий зачет, а второе место - 8 очков. Остальным нужно еще тренироваться :-)
поздравляю!! 15 исходов в туре! у нас просто не было шансов..
мы со своими 8 исходами могли бы соперничать с любой командой в этом туре... кроме вашей :)
поздравляю!! 15 исходов в туре! у нас просто не было шансов..
мы со своими 8 исходами могли бы соперничать с любой командой в этом туре... кроме вашей :)
В ответ на Армеец