Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Как только удалят Пизу пусть сам вибирает куда переходить. Я за него не смогу это сделать
У відповідь на СержиусВ вышке нет вакансий. В первой лиге я оставил вакансии 4 вакансии. Они должны быть заполнены. Не все игроки могли перейти из-за сложности удаления команд. Это делать может только Рустам. Он просто не успевает. Сегодня вроде бы он удалил оставшиеся команды и освободил игроков.
У відповідь на Nord-Ost1976Что это? Как можно играть с первой лигой и иметь в вышке вакансию???????
Константин, тебе интересно играть с пустышками, а в первой лиге они будут играть половина игр с вакансиями!
Так долго готовился и такая лажа! Не порти ты хороший чемпионат. Ну не можешь организовать, отдай другому!
Мрак просто!
У відповідь на KonoksЭто может сделать только Рустам, я заявку на удаление ему кинул 3 дня назад, пока нет ответа
У відповідь на SerginhoНа 14 октября будут назначены первых два спаренных тура по Италии Есть сутки для дозаявок командам. Кто успеет - тот успеет быть в турнире.
На данный момент есть все 20 команд в Серии А.
В серии В укомплектованно только 8 команд. Еще 8, а это Авеллино, Брешия, Чезена, Специя, Пескара, Верчели, Эмполи и Парма имеют недокомплект и поэтому не могут быть заявленны в турнир.
У нас есть 16 активных игроков на сайте. По этой ссылке вы можете выбрать себе и пригласить игрока в свою команду: http://sportgiant.net/competitions/italyanskaya-dvoyka/members?free_agent=true.
Прошу писать на форуме о своих изминениях в составе и тех кого вы пригласили или ожидаете. Это важно для создания Серии В.
Подождите немного. Всех переведем из клубов в клубы. У меня просто запарка с работой и в быту в течение двух месяцев уже. До конца сентября думаю все мои турниры запустим
Ну так может не ждать тех кто тормозит? Семеро одного не ждут. То, что народ не читает или не знает как это делать - с тобой полностью согласен, но не ждать же весь сезон пока они разродятся.
А появятся - можно же их включить в течении турнира? У меня нет опыта проведения командных соревнований- поэтому не знаю как это выглядит.
Может действительно попробуешь создать аккаунт, под которым ты сможешь заходить в нужные команды, чтобы капитан мог уйти/перейти в другую команду? Может я не очень понимаю, но на мой взгляд это выход.
У відповідь на Konoks