EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

Регламент

Главная

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Форуми » Итальянская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Sashilo освобожден. Ему надо в Аталанту заявиться 

Как только удалят Пизу пусть сам вибирает куда переходить. Я за него не смогу это сделать

У відповідь на Сержиус

В вышке нет вакансий. В первой лиге я оставил вакансии 4 вакансии. Они должны быть заполнены. Не все игроки могли перейти из-за сложности удаления команд. Это делать может только Рустам. Он просто не успевает. Сегодня вроде бы он удалил оставшиеся команды и освободил игроков.

У відповідь на Nord-Ost1976

Konoks, Черномора перекинь куда-нибудь, он согласен. Его Пиза мы так понимаем ушла в небытье, а вакантных мест дофига

Что это? Как можно играть с первой лигой и иметь в вышке вакансию???????

Константин, тебе интересно играть с пустышками, а в первой лиге они будут играть половина игр с вакансиями!

Так долго готовился и такая лажа! Не порти ты хороший чемпионат. Ну не можешь организовать, отдай другому!

Мрак просто!

У відповідь на Konoks

Это может сделать только Рустам, я заявку на удаление ему кинул 3 дня назад, пока нет ответа

У відповідь на Serginho

Добрый день! Помогите, пожалуйста, - хочу выйти из Читаделлы и добавиться в Беневенто. Но не получается. Прошу произвести данную замену. Спасибо!

Заявляйся в Карпи. Там Елена Болдина, я ее потом удалю

У відповідь на Денис Арих

Я и Corky уже писали, что сыграем за Карпи. Далее Эмполи или Венеция. 

У відповідь на Konoks

На 14 октября будут назначены первых два спаренных тура по Италии  Есть сутки для дозаявок командам. Кто успеет - тот успеет быть в турнире.

На данный момент есть все 20 команд в Серии А.

В серии В укомплектованно только 8 команд.  Еще 8, а это Авеллино, Брешия, Чезена, Специя, Пескара, Верчели, Эмполи и Парма имеют недокомплект и поэтому не могут быть заявленны в турнир.

У нас есть 16 активных игроков на сайте. По этой ссылке вы можете выбрать себе и пригласить игрока в свою команду: http://sportgiant.net/competitions/italyanskaya-dvoyka/members?free_agent=true.

Прошу писать на форуме о своих изминениях в составе и тех кого вы пригласили или ожидаете. Это важно для создания Серии В.

Так что там с распределением команд? Будет ли вообще дан старт турниру?

У відповідь на Konoks

Подождите немного. Всех переведем из клубов в клубы. У меня просто запарка с работой и в быту в течение двух месяцев уже. До конца сентября думаю все мои турниры запустим innocent

У відповідь на S-A-O

Уже 6 дней как бы и прошло, и заявку подали, а чет ответа нету:(

У відповідь на Belfast
Я с Corky сыграл бы за Карпи. Далее пр предпочтению Эмполи или Венеция.

Оставалось 6 дней...

Ну так может не ждать тех кто тормозит? Семеро одного не ждут. То, что народ не читает или не знает как это делать - с тобой полностью согласен, но не ждать же весь сезон пока они разродятся.

А появятся - можно же их включить в течении турнира? У меня нет опыта проведения командных соревнований- поэтому не знаю как это выглядит.

Может действительно попробуешь создать аккаунт, под которым ты сможешь заходить в нужные команды, чтобы капитан мог уйти/перейти в другую команду?  Может я не очень понимаю, но на мой взгляд это выход.

У відповідь на Konoks