EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

Регламент

Главная

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Форуми » Итальянская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Туда был еще и третий желающий, но кого капитан выбрал, того выбрал )

У відповідь на ystkyiga

думал тебе в личку отписаться и всего-то, ну если baklan ранее подал-нет вопросов

У відповідь на Konoks

Капитану я уже написал об этом. Нужно подождать. Но врроде как еще есть один желающий - ystkyiga. Он мне отписался, но заявку пока не подал. 

У відповідь на BaKlan

Готов играть за Милан, отправил запрос

Пересчитал туры. Откорректировал 2 тур. Добавил очки командам. Сейчас должно быть всё в соответствии. Если увидите недочеты, пишите.

Сайт сбоит в подсчетах. Туры буду в ручную пересчитывать

У відповідь на Nord-Ost1976

Почему порядковый номер тура не соответствует количеству сыгранных матчей? В итальянской и испанской парах?

Прошу переигровку нашего матча  (Верона) с Интером. Вчера к вечере не было ставок, а сегодня до вечера был на работе. Заранее благодарен за понимание!

У відповідь на Corky

Давайте терпения наберёмся :-)

Не нужно наездов. Испания заработала. И с Италией будет такое же. Давайте уважать друг друга.

И Константину тот же совет. :-)

У відповідь на Belfast

Итальянский тур я упустил, извиняюсь. На завтра создам этот тур. Если кто то не успеет поставить, поставлю переигровку. В таблице отсутствует итоги первого тура. Это какой то баг на сайте. Система автоматом сама должна все считать. Давно написал по этому поводу Рустаму. Пока ответа нет. В ручную корректировку пока делать не буду, что бы потом опять назад все не пересчитывать, если вдруг Рустам исправит это.

У відповідь на Belfast

Италия играет - туров нет. В таблице вместо четырех матчей - обсчитано три. Неделю назад об этом написал - ничего не меняется.

Стартовали на 2 месяца позже реальной Италии, телега со сменой игроков и команд просто утомительнейшая...

Думаю, что выражу не только своё мнение - Константин, с такой организацией процесса интерес к турниру падает очень быстро. Я бы сказал, что его практически не осталось...

То же самое про Испанию и Чемпионат мира. Очень интересные по замыслу и по началу хорошо организованные сейчас они при смерти.

Не мне тебе советы давать и тем более что-то указывать, но моё мнение - что надо с этим всем что-то делать.

Как-то странно туры обсчитались...

Пескара примет игрока.

Отлично, добро пожаловать в команду!

У відповідь на ReneSasha

Я не понимаю, кто из свободных игроков реально свободен, а кто ждет перевода/перехода в другую команду.

Троим написал - мимо, все заняты уже.

Поэтому объявляю оферту - ищу напарника в "Парму".

Такой вопрос. Я и Corky числимся в Капри. А команды такой я что-то не вижу, кроме как на форум здесь.  

У відповідь на Konoks

Сержиньо освобожден. Переходит Беневенто