EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

Регламент

Главная

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Форуми » Итальянская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Заявіть мене в команду Венеція;)

Можна мене виключити із команди Беневенто і додати в команду Венеція?

Мой напарник по команде Urozhay прекращает участие в парных турнирах.

Ищу новых игроков в Палермо и готов передать команду новой паре игроков.

В Итальянской и Испанской двойках я прозевал туры. Создал их с опозданием. Если будут у команд трудности с явкой, сделаю переигровку. Извиняюсь

Ты есть в Чезене. А почему вы не играете, это надо у вас спросить

У відповідь на Елена Болдина

а почему Чезена не играет мы там с Настей заявлены. и то Настя есть а меня нет

У відповідь на Konoks

Ты один в команде, а значит и капитан. Нужно пригласить свобоных игроков.

У відповідь на S-A-O

Идет. Во всю. И скоро заканчивается))

У відповідь на Елена Болдина

а что турнир уже идёт

Вот ссылка на свободных игроков http://sportgiant.net/competitions/italyanskaya-dvoyka/members?free_agent=true.  Есть еще возможность вытащить Болонию с последнего места. Нужно только пригласить тебе нового напарника

У відповідь на S-A-O

Это невозможно пока идет турнир. Лучше сразу реагировать на такие пропуски. Написать напарнику и спросить почему он пропускает. И побеспокоться чтобы заявить нового игрока из числа свободных

У відповідь на S-A-O

kak uvolit naparnika?a to on ne stavit.Iz za neqo ya autsayder.

Так что по мне- по Милану? Я свободен? Вижу, что желающие играть есть. Но восклицательный знак о несделанном прогнозе всё ещё висит.

Чезена с Настей договорилась

отписал Loan в Специю, играем с ним общие турниры на других ресурсах - написал в личку тут и ватсапе

Для желающих присоединиться в турнир есть вакансии в следующих командах: 

Авеллино: mukh

Чезена: Настасья)))

Брешия: andriuha2012

Специя: loan

Верчелли  RUDON1904

Эмполи  Sashilo 

Есть одна вакансия на одну из этих команд для участия в турнире. Но прежде чем заявляться туда лучше связаться с капитаном и узнать готов ли он сам играть. А то потом я не смогу уже удалить обратно!

третьего)