Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Созданы переходные игры.
Смотрим здесь: http://sportgiant.net/competitions/italyanskaya-dvoyka/championships/perehodnyy-turnir-2018-ce55f70b-d4c5-4138-b09b-67b34b08538b
В шапке смотри. Красные - нет игроков. Синие - не полный состав. Но надо перепроверить, ведь заполнял я несколько месяцев назад таблицу. Пиши заявку я проверю
У відповідь на ZolaПусть Костя и админы расскажут как быть, буду инструкциям следовать. Как обычно, блин. Подпишешься на дело доброе... а после маши лопатой
У відповідь на CorkyКогда вопрос стоял : "помочь - не помочь" выбрал первое. Господа, в курсе также, как и вы. Если проблемы у человека, надо с пониманием относится, не бросаться камнями. особенно в непричастных :-)
У відповідь на valdezТо попроси Костю чтоб удалил тебя из менеджеров а Смарта включил,
Итальянскую и Испанскую двойки надо проводить а про другие турниры Конокса
можно забыть. В Своей игре не доигран с июля один тур, это разве нормально?
У відповідь на CorkyГоспода. Сие не совсем верно.
Когда Костя отлучался, я подписался подменить его.
Просто помочь, а так-то я даже в Капри не менеджер :-)
У відповідь на valdezЕсли объясните как вести админку и если никто не против, могу провести турнир
Есть менеджер ? И где же он ???????
В Карпи. Corky менеджер.
У відповідь на Doktoroff