Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Приглашаю желающих поиграть со мной в команду Томь в турнире Лига Фанклубов Европы http://sportgiant.net/competitions/liga-fanklubov-evropy/teams/tom-liga-fanklubov-evropy
Гигантомания-вот термин,которым можно объяснить все потуги Константина.Если взглянуть на названия его соревнований(Мировой футбол,Межконтинентальная футбольная лига),на все эти"ознакомительные турниры",на попытки сделать больше,чаще,шире и прочее,ничего кроме гигантомании в голову не приходит.Стремление к организаторству это хорошо,но нужно в руках себя держать,а то лучшее-враг хорошего.
p.s.на всякий случай уточню,что мои слова не упрек и претензия,но анализ,с надеждой на осознание и выводы.
Konoks, не хочу тебя обижать, как организатора, но я поддерживаю и Заратустру и Сергеича. Все же эти турниры - не солянка и мне (уверен, как и многим) не хочется прогнозить еще и сегунду (Серию Б и т.д.). Например, когда я уговаривал своих друзей- хабаровчан играть ВО всех турнирах парами, я им чуть ли не пообещал, что не будет "левых" матчей. Теперь они предъявят мне и откажутся играть скорее всего. Да и я сам, постарался сократить число турниров, где помимо ТОП 5 нужно разбирать еще какие-то турниры... тут вопрос не в самобытности твоих турниров, а в том, что нужно либо держать марку и играть только по вышкам либо сообщать ДО НАБОРА участников, что планируется солянка из всех лиг.
и еще:
уверен, что никто не сомневается в твоем желании сделать разнообразный и интересный турнир и уж точно никто не собирается плевать в твою или чью-то еще сторону, но читай моё последнее предложение в предыдущем абзаце ))
Нежелание прогнозить низшие лиги - это, на мой взгляд, как-раз показатель серьезности намерений участников. Я хочу выиграть этот турнир вместе с другом. Но я не хочу от балды ставить угадайки, а разбирать дополнительный дивизион - трата времени и сил.
А зачем каждый из организаторов на сайте создает турниры и вносит что то свое, и тем самым вносит разнообразие? Ну вот зачем это? А давайте играть все турниры шаблонно как роботы. Также наверно нтересно кому то. Сергеич, а зачем у тебя турнир по форе? У lieon турнир с тренерами со своей схемой игры. У zarathustra множество турниров со разнообразием других вариаций игры - Джокер, Мушкектеры, Солянки или МДП явных аутсайдеров против фаворитов и т.д. Это я привел первое, что пршло на ум. Но каждый такой турнир имеет свою особенность и свой интерес и право на жизнь. Или для тебя так трудно выставить дополнительных два МДП первых лиг интересных чемпионатов Италии и Испании? Они так уж повлияли на решение участвовать в соревновании и на то что соревнование из-за этого опустилось до уровня плинтуса? Всегда не понимаю тех, кто вносит сомнения в труд оргпанизаторов и видит какую то никчемность в их действиях по разнообразию соревнований. И не понимаю таких прилюдных и громких заявлений типа: - ВСЁ сворачиваю лавочку.
Звучит это как плевок в чью то сторону
In reply to СергеичА что от этого меняется? Играем по реальному чемпионату. В том и суть - сохранить свою команду и не вылететь в итоге в другую команду, да еще и низшую лигу. И наоборот, в замен вылетевшей команды получить возможность играть в более престижной, если ее игроки не удержатся высшей лиге
In reply to LineCrysis