Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Интересно где ты этот тренд видел в каком турнире?
Что касается переходов. Не тебе ли знать как организатору, что я не могу удалять капитанов и удалять команды. Так же на сайте до недавнего висело объявление, что самостоятельно не переходить и не создавать команды. А также писать на форуме о своих телодвижениях. Но если не все это выполняют, то и я не могу все это отследить. Также пишу многим в личку - то сделай. это сделай, мол и напарник твой ждет. Думаешь многие это читают, а если и читают то некоторые до сих пор и не отвечают. Или начинают какие то делать движения через несколько дней. На все уходит куча времени.
Сейчас остался не укомплектован в Серии А Беневенто. В него должны перейти grionik и 100000. Обоим несколько дней назад написал, ни один не ответил ничего до сих пор, хотя на сайте присутствуют.
Такая же фигня и в Испанской двойке
In reply to Belfastпереименовать команды и голову не морочить...так а итальянцы уже играют,а вы чего нет?
Чуть раньше вас Аталанту заняли. Сейчас внесу изменения в шапку о свободных клубах
In reply to S-A-OПравильно. Но лучше переходить в те команды, которые уже есть и которые нужно освободить. Иначе тоже можем затормозитьсяс созданием и заполнением лиги
In reply to UrozhayВсем важно понять одну суть. Как организатор я могу удалить любого из команды, но не могу удалить капитана. Поэтому переходы капитанов возможны только после того как в эту команду кто-нибудь заявится. Для быстрого перехода нужно чтобы тех кого я уже удалил, уже делали переходы. Тогда и я смогу освобождать игроков из их прежних команд.
Я правильно понимаю, что тогда моему коллеге dav-1978 надо создать команду "Венеция"?
In reply to KonoksВсем важно понять одну суть. Как организатор я могу удалить любого из команды, но не могу удалить капитана. Поэтому переходы капитанов возможны только после того как в эту команду кто-нибудь заявится. Для быстрого перехода нужно чтобы тех кого я уже удалил, уже делали переходы. Тогда и я смогу освобождать игроков из их прежних команд.
Я не могу понять как мне уйти из Пескары и попасть в Наполи. Ни то, ни другое действие неактивно. Более того, в Наполи рулит ГОЛ.
In reply to Konoks