не стоило давать, конечно, переигровку - ответ на поверхности.
Регламент сейчас не действует. Или я режу программку по своему усмотрению ...или, друзья просто не выделываемся.
Поясняю, только создал тур. Так вот последний матч закончится после полуночи и в этот же день... но под вечер старт берет следующий... менее суток выходит.
Как быть?!! Ответ писать не нужно...утром умой лицо, сделай кофеек и подсять к компу буквально на 5 минут, чтоб уже по кофам определиться на кого ставить. Так??! Так какого... ежика запускать.
Я думаю все ясно растолковал. А если он такой всего один турнир... расходится с другими такими на этот день, так в чем сложность?!!
Я все прекрасно понимаю, прсто удивила непоследовательность решений... Теперь каждый после неявки будет просить переигровку, и турнир может не закончиться если всем неявщикам переносить игры
Именно для этого есть регламент, даже в случае несправедливости по отношению к игрокам, все равны
Это просто советы на будущее чтобы улучшить турнир, ни в коей мере не личные претензии
отвечу так, как была ситуация- друзья, я вел турниры с моими возможностями. Из-за не хватки времени не доработал.
Кроме хобби, есть еще и работа... помните об этом.
Саш, тебя прекрасно знаю еще с Voon. ru - сам знаешь, что выполняю не малый объем работ, но в силу обстоятельств, дал гаву.
Наладим работу...
Ничего не имею против переигровки в данном случае, халява мне не нужна
Непонятно только почему в похожей ситуации по Англии когда я допустил неявку по той же причине, переигровки небыло, а ответ мне был, цитирую: "Да понимаю, что правило 48 часов нарушено..но моей вины тоже нет". Причём неявки были ещё у 2-х игроков...
In reply to англичанин
Да уж. Темпы бешеные, аки псы :-) Я обычно также стараюсь, но теперь просто не успеваю.
Если организатором предусмотрена переигровка, я бы предоставил. Никому не интересно, надеюсь, на шару побеждать.
Вопрос сложный и, если бы не все эти карантины, думаю всё было бы ОК.
Не могу одновременно представить себя организатором и участником. Тут Заратустрой нужно быть :-)))
Добрый вечер я всегда заранее ставлю все турниры в четверг ночью выставил все прогнозы на пятницу так как знал, что всю пятницу буду работать и доступа к интернету не будет,после работы вижу у меня неявка в четвертьфинале в кубке испанского бука дедлайн 20-00,ну и зачем я играл этот турнир?
In reply to англичанин