Спасибо за такое решение!
Поддерживаю Черноморца, турниры действительно классные. Тем более что играю с друзьями в командах и регулярно обсуждаем обстановку :-))
In reply to KonoksЯ уже принял решение, что с нового сезона будем играть в один круг Италию и Испанию. Два чемпионата в год. Спасибо за то что не безразличны к турниру и подсказываете, что можно улучшить.
In reply to PhilippyichЯ и говорю что слишком долго играть в 2 круга, динамики мало... к концу сезона половина команд просто доигрывает. Да и в Италии так же.
Мне так же кажется, что лучше сыграть 2 раза по 1 кругу с ротацией между лигами, чем двухкруговой турнир, что в Итальянской, так и в Испанской двойках.
Но это на усмотрение организатора, в любом варианте мне соревнование очень нравится и выступаю в нём с огромным удовольствием!!!
Благодарю за турниры!
In reply to BelfastКомандам Хетафе, Алькоркон, Райо Вальекано, Эльче, Леванте и Мирандес откорректированы очки. Всем по +3 очка в играх с Химнастик и Расинг Сантандер
Я и говорю что слишком долго играть в 2 круга, динамики мало... к концу сезона половина команд просто доигрывает. Да и в Италии так же.
In reply to KonoksНе знаю, не думал над этим. Тут нужно мнение других участников еще. Турнир долгий получается по сути.
In reply to BelfastВ турнир включена новая команда вне конурса Расинг Сантандер. Потерянные очки с этой командой будут возвращены проигравшим.
По той же причине откорректированы очки командам Леванте и Мирандес. Им возвращены по 3 очка в играх против Химнастик.