Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
А, и еще. Пусть это и не пригодится в основном турнире, но совет общего плана: не ставь дедлайн на 00:00 МСК. Туры будут отображены на следующий день для большинства игроков сайта (Украина, Беларусь, европейская часть России), и те, кто делают ставки "на сегодня" с легкостью пропустят тур\
В итальянской двойке я изменил дедлайны на 23:59 МСК. В испанской, если хочешь, меняй сам
Комиссия - это хорошо! Можно даже сделать шаблон турнира для всех пар (хотя пока нельзя делиться шаблонами с другими, так что есть ли смысл... можно разве что сделать так, чтобы турнир был создан кем-то одним, а затем заполнялся и проводился своими ведущими).
Ну и не отрицая определенную полезность товарняков, 7 туров - это перебор)
Только уже ради таких непоняток и надо обязательно проводить товарняки, причём по любым МДП.
Тогда основной турнир будет СУПЕР!!!
У відповідь на varjagАндрей,я не про то.Я про учет результата матча,просто в Испании-победа на линии,это гол,а в Италии-учитываются результаты матчей и от этого идет результат матча
У відповідь на varjagМолодцы, я как раз товарищеские матчи формирую )) Успели заявиться значит.
У відповідь на Philippyich