Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
В этом случае, конечно, неявки я не буду считать.
Если человек выбыл из строя надолго, то технически после второй неявки я могу произвести замену игрока и перевести его в свободные агенты. Но, учитывая уважительную причину отсутствия, и желание второго игрока (Ваше) я могу этого не делать. Так же вы можете воспользоваться способом, который я указал в личном сообщении.
Жду решения.
В ответ на igorkoБлагодарю за разъяснения.
Время одесское :-) У нас 25 октября состоится переход на зимнее время
Тип перехода | Дата и время перехода | Перевод часов |
---|---|---|
На зимнее время | Воскресенье, 25 октября 2020 года в 4:00 | На час назад |
На летнее время | Воскресенье, 28 марта 2021 года в 3:00 | На час вперёд |
Да, спасибо. У меня есть информация по официальному календарю. Проблема в том, что его пока нет на сайте, чтобы я мог автоматически подтянуть тур в программку. К тому же у Вас указано не совсем понятное время. Даже не московское, насколько я понимаю. Чтобы ничего не напутать я дождусь появления тура с корректным временем в планировщике.
В ответ на PhilippyichСледующий тур создан. На 8й тур в планировщике пока не проставлено время. Будет создан позже.
Вот 8 тур с официальным временем:
Friday 30/10/2020 | ||||
22:00
|
Eibar | ![]() ![]() |
Cádiz | |
Saturday 31/10/2020 | ||||
15:00
|
Real Madrid | ![]() ![]() |
Huesca | |
17:00
|
Athletic Club | ![]() ![]() |
Sevilla | |
19:30
|
Osasuna | ![]() ![]() |
Atletico Madrid | |
|
Deportivo Alavés | ![]() ![]() |
Barcelona | |
Sunday 01/11/2020 | ||||
15:00
|
Real Betis | ![]() ![]() |
Elche | |
17:00
|
Celta Vigo | ![]() ![]() |
Real Sociedad | |
19:30
|
Granada | ![]() ![]() |
Levante | |
|
Valencia | ![]() ![]() |
Getafe | |
Monday 02/11/2020 | ||||
|
Villarreal | ![]() ![]() |
Real Valladolid | |
8 тур https://uk.soccerway.com
В ответ на BelfastСледующий тур создан. На 8й тур в планировщике пока не проставлено время. Будет создан позже.
В ответ на PhilippyichПросьба уже создать туры по испанской двойке, также итальянской. Календарь известен и 7 тура 23-26 октября и 8 тура 30 октября - 2 ноября, причём дедлайн первых матчей вечером в пятницу и не совпадает с дедлайном Спартакиады...
После вчерашних событий уже хочется поставить во всех турнирах наперёд самому, и начать дёргать партнёров по команде, чтобы проставились...
В ответ на BelfastИнформация. Копирую с общей страницы Информбюро:
По парным Испании, Италии и России принято решение переигровки НЕ ПРОВОДИТЬ. Все были в равных условиях, туры были выставлены заранее. В регламенте прописано, что переигровок нет. Прецедент, в виде исключения создавать не будем. Вижу, что пострадают несколько действительно дисциплинированных игроков, но... смотрим регламент.
Отмечу, что все делается в интересах игроков, которые нашли время вовремя выставить прогнозы и сыграли удачно, например, и победили бы своих соперников при любом раскладе. Почему они должны страдать?
Единственное что можно сделать: мы не будем учитывать эти неявки в общем списке "штрафников", соответственно именно по этому туру неявки считаться не будут.
Решение окончательное и отмене не подлежит.
Лучшие игроки 5-го тура:
1. bumer (Малага) 14
2. Belfast (Эспаньол ) 11
3. Maestro (Валенсия ) 11
4. BaKlan (Тенерифе ) 11
5. ГОЛ ( Гранада ) 11
Примечательно, что первые двое играли друг с другом. И bumer поставил все счета 0:0 и ведь как попал :-)
Самый результативный матч тура - Эспаньол (Batya35, Belfast) - Малага (100000, bumer) 13:22
Первенство бомбардиров:
1 VASpartak (Альмерия) 71
2 ГОЛ ( Гранада ) 65
3 евгений (Алькоркон) 64
4 Focus (Уэска ) 63
5 Arietz (Картахена) 63
6 BaKlan (Тенерифе ) 62
7 Andy (Леганес) 61
8 Savkoff (Вальядолид) 61
... еще 5 команд по 59 очков