Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Что касается итогов сезона:
Чемпионом снова становится Леванте! Это очень круто! Поздравляем mukh и grionik!
Серебро - Реал Сосьедад (digor, Евгений(Казань))
Бронза - Валенсия (Fonic, Maestro)
Поздравления всем призерам!
Из Сегунды в Премьеру выходят Альмерия (VASpartak,Sanek87ja), Мальорка (marshall_ykt,Viardo) и Тенерифе (Pricol84,BaKlan).
Ла лигу покидают - Эльче, Бетис и Кадис.
В Сегунде переформирована Малага и, как я писал, Мирандес покинет Сегунду в случае захода в нее новой команды.
В свободных агентах сейчас помимо Вас числятся: HSV, DenisS, Джон. Жмите на имена - ссылки активны.
Списывайтесь, договаривайтесь и пишите мне в личку о создании команды. Открою возможность ее создания. Напоминаю, что в команде должно быть 2 человека.
Это касается всех свободных агентов.
Если в срок до 00.00 часов 26.01 заявка на формирование новой команды будет подана, то команда будет включена в Сегунду. В таком случае она будет играть вместо Мирандеса, который проведет один сезон в запасе, но будет участвовать в Кубке.
Мирандес занял предпоследнее место, последняя Малага и так будет переформирована со сменой названия.
В ответ на MaxWellСледующий тур придется пропустить, не уверен что с разницей в 1 день между сезонами все успеют сделать ставки. Поэтому 1й и 2й тур следующего сезона будут спарены - по одной программке реального 21-го тура.
Будьте, пожалуйста, к этому готовы. Неявка будет означать неявку сразу на 2 тура. Будьте внимательнее.
Впереди последний тур сезона 2020 Осень. Что мы имеем...
За чемпионство борются две команды Леванте (grionik,mukh) и Валенсия (Fonic,Maestro) и именно последний тур в заочном противостоянии расставит все по местам. Леванте чтобы оформить золото достаточно не проиграть борющейся за бронзу Барселоне (vlad1212,Алб). Валенсии необходимо выигрывать у Осасуны, которая в свою очередь борется за сохранение прописки в Ла Лиге.
За бронзу борются сразу 7 команд, за прописку в Ла Лиге на следующий сезон - 6 команд. Поэтому ни один матч в последнем туре не будет проходным.
Только Кадису (SuperVlad,GAS-Ural) уже ничего не надо, они прощаются с Ла Лигой.
В Сегунде ситуация немного проще.
Альмерия (VASpartak,Sanek87ja) с Мальоркой (marshall_ykt,Viardo), досрочно оформившие выход в Ла Лигу заочно разыграют между собой малое чемпионство. За третью путевку побьются Тенерифе (Pricol84,BaKlan) и Сарагоса (Corky,Денис Арих). Спортинг навряд ли сможет вмешаться в борьбу - слишком мало у них забитых мячей.
Насчет вылетающих пока ничего не могу сказать. Скорее всего по окончании турнира будет проведена чистка неявщиков и новички войдут вместо них. Но, возможно, будут сформированы новые команды, которые займут места одной-двух последних команд. В этом случае вылетевшие команды смогут принять участие лишь в Кубке.
Важное объявление!
Я вот смотрю на количество неявок и понимаю, что навряд ли нам хватит свободных агентов менять всех "нарушителей режима". Поэтому по возможности менять буду только тех, кто совсем пропал с сайта.
Отсюда прекращаю вести статистику по неявкам на форуме.
Думаю ввести еще одно правило: при наличии трех неявок у одного игрока его напарник имеет право попросить замену "неявщика", но при этом ищет ему замену сам (приводит нового человека в турнир, договаривается со свободным агентом). С технической частью замены я конечно же помогу.
В случае если пропали оба игрока - команда будет расформировываться с возвратом очков.
Неправильно менять регламент по ходу сезона, но выбора нет, к сожалению.
Длительные запои не должны помешать прогнозированию. Выпил рюмку - сделал прогноз :-)))
В ответ на BelfastГотово. Вы - свободный агент.
Планируете продолжать участие в турнире в дальнейшем или из турнира удалять тоже?
Честно говоря, просмотрел как вообще появилась команда "Сабадель" )
В ответ на DenisS