Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Ну ладно, жаль что моя Мальорка исчезла... Надо было её сохранить и я бы с напарником играли себе дальше, а так...
В ответ на KonoksЯ же написал Эйбар условно занят, значит мной пока не определено кто там будет играть. Туда должны попасть игроки по спортиному принципу прошлого чемпионата.
В ответ на PhilippyichЗамечательно, тогда я беру Эйбар и попробую уговорить напарника.
Но его не взять - Эйбар есть, там капитанит Parfisi. Создавать другую команду Эйбар с пробелом?
В ответ на KonoksДаже нужно стартовать в турнире) Эйбар условно сободный. Этот клуб освободился, и я пока не знаю кому по справедливости его отдать. Думаю ))
В ответ на PhilippyichКордоба есть, вам в нее нужно только заявиться и мне отписаться. После этого я удалю от туда Эдмундо
В ответ на Мічіган