Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
ИМХО нужно думать, когда в турниры заявляешься. Орги пишут, что за турнир и какие в нём матчи. А вот попробовать, а потом слиться... Стрёмно как-то. Если не любишь Примеру - прошёл бы мимо. А теперь тебе не понравилось - виноват Konoks? Человек старается, что-то делает для всех. А ему в ответку - всё не так и не правильно. Имейте совесть, господа! Не нравится турнир - не заявляйтесь.
А заявились играйте - и играйте по правилам.
Хорошая поговорка есть: "Бачили очи що купували"
В ответ на ForrestТак мы Сегунду и не прогнозируем. У нас в турнире все прогнозы по Примере идут. Куда уж не стимул доказать свое превосхводство и достойно подняться в Примеру. Я вот в некоторых турнирах с 4 лиги поднимался и до золота в вышке доходил. Не в этом ли интерес? Или хочется в условном турнире ЧЕТЫРЕХ, хотя бы бронзу заполучить...?
Ок, видишь, я даже не вспомнил, какие там бывают МДП :) Вот меня не нужно упрекать в отсутствии желания бороться и подниматься наверх. Просто я участвую в большом количестве турниров, и когда есть несколько соревнований с одинаковым/похожим набором МДП на каждый тур - неизбежно расставляешь для себя приоритеты. В одних ставишь прогнозы, анализируя таблицы, статистику, составы. А в других - на скорую руку, часто ставя противоположные прогнозы в тех случаях, где есть наибольшие сомнения. Иногда это даже приносит лучший результат, но при этом очевидно, что к этим "другим" турнирам испытываешь меньший интерес.
Поэтому собираюсь играть меньше турниров, но с большей отдачей.
А ЛаЛигу я в принципе не очень люблю.
В ответ на KonoksЯ скорее про то, что нужно прогнозировать матчи Сегунды.
В любом случае, если чувствуешь, что нет энтузиазма, и ставишь прогнозы наобум, без аналитики - лучше с турниром завязать :)
Так мы Сегунду и не прогнозируем. У нас в турнире все прогнозы по Примере идут. Куда уж не стимул доказать свое превосхводство и достойно подняться в Примеру. Я вот в некоторых турнирах с 4 лиги поднимался и до золота в вышке доходил. Не в этом ли интерес? Или хочется в условном турнире ЧЕТЫРЕХ, хотя бы бронзу заполучить...?
В ответ на ForrestТак нужно было стараться, чтобы в Примере играть ))
Я скорее про то, что нужно прогнозировать матчи Сегунды.
В любом случае, если чувствуешь, что нет энтузиазма, и ставишь прогнозы наобум, без аналитики - лучше с турниром завязать :)
В ответ на KonoksСезон завершен. Сутки есть на то, чтобы удалиться и удалить игроков из команд. Потом будет это не возможно!
Да, я хотел бы покинуть "Кадис" и турнир. tolkin, прости. Спасибо за игру, но Испания, да еще и сегунда - не моё.
В ответ на KonoksЗавтра заканчивается сезон Испанской двойки. А 20 января уже начинается новый сезон. Поэтому важно капитанам до 17 января удалить игроков прекратившим или не желающим продолжать игры в вашей команде, и пригласить на их место новых и надежных игроков. После 18 января удаление неактивных игроков будет невозможным!
Для включения команды в соревнование нужно укомплектоваться до двух игроков. Пока вас всего один )
В ответ на Philippyich
Я твою заявку принял,как и в Милане,теперь осталось только вспомнить как тебя включить в текущую заявку.
В ответ на BaKlanМаслянные краски кончились, не мог сразу. Поэтому разукрасил акварелями.
Готово! ))
В ответ на BelfastК сожалению все переигровки возможны только по технической невозможности поставить прогнозы на самом сайте.
В ответ на Сергеич