EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.

По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.

Регламент

Главная

Forums » Испанская двойка » Главная

Viewing this topic right now (0):

Команда любая (желательно из первых двух лиг из числа тех, которых еще нет в турнире)

Поправлю. Команда не любая. А только та которая соответствует данной лиге в реальном чемпионате. Все команды должны совпадать по названию с чемпионатами

In reply to Belfast

Второго ты сам найдешь или вешать объяву?

In reply to СенС

Добавьте Альмерию, пожалуйста) Команду создали, напарник найден, ждем старта нового сезона)

In reply to Belfast

Эмблему ты прикрепишь? Вчера у меня в Итальянской что-то не получилось

In reply to Belfast

Шапку со списком команд переделал. Заменил эмблемы нескольким клубам (тем у кого эмблема из-за размера не влазила полностью) и название АТЛЕТИКО поменял на Атлетико, а то как-то нескромно получалось ))

Делай все так же, как в Италии. Команда любая (желательно из первых двух лиг из числа тех, которых еще нет в турнире).

Список в шапке готов.

In reply to СенС

Сыграю с кем-то, или включите в любую свободную команду

Да, до Лига 2 еще руки не дошли. Сделаю список.

Осасуна готова играть.

Можно и расширить если  будут желающие. Названия команд должны соответствовать реальным 

In reply to Belfast

Будет 16 команд.

In reply to Belfast

А здесь будет Ла Лига 2 расширяться? И какими командами?

Прошу включить в турнир, если есть возможность. Кому нужен напарник - вот он я )

Сайт не открывал прогнозы (на это время начала дедлайна) на командные турниры или же не сохранял их не мене 25 минут. В моем случае, командные не открывались

Переигровка Вильярреал - Сельта

Смейся, смейся. )))

In reply to Corky

Угу.  С Андреем все в команде готовы сыграть ?-)

Эка складно желтым фарт :-)))

Сарагосу не трогай, пожалуйста :-)

Спасибо.

Yarik и я часто пересекаемся в различных турнирах. Теперь можно и в одной команде поиграть. )))

In reply to Konoks

Успехов вам в турнире!

In reply to Севас