Возможность самостоятельного создания команд - отключена. Обращайтесь к админам с этим вопросом.
По результатам опроса со следующего сезона обязательная смена команд при переходе/вылете ОТМЕНЯЕТСЯ. При желании изменить (поменяться названиями) команды договариваются между собой и сообщают о своем решении администрации турнира.
Ну ладно, жаль что моя Мальорка исчезла... Надо было её сохранить и я бы с напарником играли себе дальше, а так...
In reply to KonoksЯ же написал Эйбар условно занят, значит мной пока не определено кто там будет играть. Туда должны попасть игроки по спортиному принципу прошлого чемпионата.
In reply to PhilippyichЗамечательно, тогда я беру Эйбар и попробую уговорить напарника.
Но его не взять - Эйбар есть, там капитанит Parfisi. Создавать другую команду Эйбар с пробелом?
In reply to KonoksДаже нужно стартовать в турнире) Эйбар условно сободный. Этот клуб освободился, и я пока не знаю кому по справедливости его отдать. Думаю ))
In reply to PhilippyichКордоба есть, вам в нее нужно только заявиться и мне отписаться. После этого я удалю от туда Эдмундо
In reply to Мічіган